|


Поиск по сайту

загрузка...
    Интересный и привлекательный вариант для интерьера в доме – приобретение барных стульев. Они подчеркнут гармонию и вкус владельца квартиры, будут сочетаться, и дополнять интерьер любой квартиры, в любом стиле. Стулья барные – это не только высокие табуреты без спинки. Сегодня, в этом понимании принято считать и сидения с деревянными и металлическими спинками, в стиле классика или хай-тек.

Современные системы хранения данных

  В наши дни системы хранения данных - это основополагающие элементы, которые влияют на проводимые бизнес-процессы любой компании, вне зависимости от ее масштабов и сферы деятельности. Именно поэтому все чаще корпоративные IT-системы предполагают отделение систем хранения данных (СХД) от прочих вычислительных резервов. Они очень часто настроены на решение специфических, узкопрофессиональных задач. Кроме этого, СХД могут использоваться для реализации большого числа дополнительных функций, в том числе, они играют особенную роль в процессе оперативного резервного копирования данных, а также их восстановления. 
Специалисты компании DEPO Computers, ориентированной на создание мощной инфраструктуры управления серверной базой и прочими IT-системами, отмечают тот факт, что эволюция СХД неизбежна.

Выделяем главное

  В числе приоритетных направлений развития IT-инфраструктуры можно отметить, ее направленность на определенную консолидацию данных, а также повсеместное внедрение виртуализации процессов. Именно поэтому производители нацелены на увеличение быстродействие используемых систем, а также усовершенствование алгоритмов переноса серверов, их перезапуска и прочих рабочих моментов. 
Современные системы ориентированы на максимальное удобство, как для обслуживающего персонала, так и для всей компании. Перезапуск системы не должен повлиять на работу компании. Именно поэтому сегодня все чаще производится отладка доступа к хранимым данным со стороны клиента, а также использование накопителей последнего поколения (SSD). Особенное внимание производители уделяют и интерфейсу оборудования, производительность контроллеров, увеличению накопительной емкости дисков и т.д.
Таким образом, получается, что современные системы для хранения данных ориентированы на то, что все проводимые и необходимые процессы протекали максимально быстро и качественно, и при этом удовлетворяли потребностям потребителя.

Что еще?

  Для того чтобы приобретение СХД и ее работы были максимально эффективными и выгодными, необходимо ориентироваться на следующие составляющие:

  • цели покупки;
  • перспективы увеличения мощностей и процессов;
  • возможность апгрейда оборудования;
  • бюджет покупки;
  • приоритетные направления.

  Для того чтобы СХД служила максимально эффективно, желательно ориентироваться на рекомендации специалистов в данной области.