|


Поиск по сайту

загрузка...
Жалюзи и кондиционер спасут вас от жары. Так что же выбрать?

Современные жалюзи



   Наступающее лето обещает быть жарким, это будет наблюдаться по всей территории России. Что делать, чтобы сохранить прохладу в доме? Можно установить кондиционер, который бы охлаждал воздух. Но для защиты от нагрева помещения солнцем лучше использовать плотные шторы или жалюзи.



  Широко распространенным вариантом системы защиты от солнечных лучей, комбинирующим в себе одновременно надежность и простоту, изысканность и удобство, сегодня служат жалюзи горизонтальные. Их основная задача состоит в защите комнаты от светового потока и любопытных взоров. Разные формы жалюзи способны предоставить возможность применения их в пространствах помещений различного назначения. Основные плюсы жалюзи rollite состоят в довольно большом периоде эксплуатации и неприхотливости в заботе за ними. Непосредственно удобство во всем является их главным требованием. Они довольно быстро создаются, нетрудно монтируются и при этом не делают трудностей во время использования. Такие жалюзи представляют собой достаточно простую основу, которая складывается из карниза и так называемых ламелей (вертикальных и горизонтальных). Они могут быть различных типов крепления - на поверхность стены, в проем (для закрытия всего окна) или на оконную основу. С помощью наличию косой фиксации вероятна установка на мансардные окна. Горизонтальная структура элементарна в управлении: рукоятка работает для поворачивания ламелей, шнуром жалюзи могут опускаться, поднимаются, и устанавливаются на необходимой высоте. Изготавливаются они из разнообразных видов материала: текстиля, алюминия, пластика, дерева.



     Жалюзи горизонтального типа, созданные из алюминия - особо известные на сегодняшний день. Их большая популярность объясняется обширным ассортиментом производимой производителями специальной ленты из алюминия, которая может быть как обычной однотонной, так и перфорированной, с текстурой. Разнороден ассортимент цвета и орнаментов. Больше всего встречаемые полоски (ламели) шириной 17 и 23 миллиметров, однако у них могут быть и прочие размеры. Потребитель на свое усмотрение способен выбрать матовое или блестящее покрытие ленты. Одновременно могут встречаться и многоцветные вариации, а также стилизированные под мрамор или древесный материал. К их убедительным достоинствам принадлежит высокая выносливость к всякому воздействию высоких температурных режимов.




Поделиться ссылкой на страницу: