|


Поиск по сайту

   Бурундук – очень забавное животное, которое отлично уживается в квартире, ему не требуется много места,  не имеет специфического неприятного запаха. Именно поэтому, можно встретить так много объявлений типа, возьму в хорошие руки бурундука. Бурундук сразу же становится домашним любимцем, отвечая лаской на заботу.



Спасательная станция DryBox

Итак, практически каждый второй-третий мобильный телефон, хоть когда-нибудь да побывал в воде. После этого, с ними случалась разная судьба – одни, безвозвратно становились мертвыми телами, без возможности восстановления, другие – восстанавливались, но в последствие без глюков не обошлось. Третьи же – вполне нормально работали без каких-нибудь нареканий. Конечно, водонепроницаемые телефоны и вовсе не бояться слова «вода», но таких телефонов не так уж много.

Следовательно, для большинства мобильных телефонов все же требуется «неотложная» помощь. Важно, чтоб процесс восстановления телефона был максимально простым и надежным. Поставив основные вопросы и задачи, разработчики одной из американских компаний предложили свое устройство, под названием DryBox. По словам создателей, его работа внешне вполне проста и нетребовательна, хотя внутри происходят достаточно сложные технические процессы. Так, в аппарате используется три метода восстановления мобильного телефона. Первый – заключается в использовании энергии тепла, путем ее изменения и регуляции, благодаря чему из самых укромных мест мобильного телефона испаряется вода и ее примеси. Второй, не менее важный способ – это воздействие вакуумным насосом. Он «высасывает» все остатки влаги и позволяет полностью извлечь ее из-под корпуса смартфона. И еще один способ – это использование света. Это один из самых перспективных, но не до конца разработанных методов, использующихся при восстановлении телефона.


В принципе, аппарат мог бы помогать не только телефонам, но и другой портативной технике, однако специфический отсек для удержания «клиента», сможет вместить, пожалуй, только телефон. Но, это никак не скажется на его популярности. Ведь если верить разработчикам данного устройства, он сможет помочь утопленным мобильным телефонам в более, чем 80-ти процентов случаев. Конечно, нужно учесть один такой параметр, как время после «купания». Если же телефон был доставлен не более чем 36 часов после беды, существуют большие шансы его восстановить, дальше – маловероятно.

Таким образом, DryBox будет весьма популярной в авторизированных и частных компаниях по ремонту мобильных телефонов, и безусловно, это сделает процесс ремонта гораздо простым, а вместе с этим и менее затратным. А ведь цена ремонта на сегодняшний день может превышать цену самого мобильного телефона, после чего приходят мысли о покупке нового аппарата.