|


Поиск по сайту

   Вам срочно нужно доставить багаж или может быть подарок празднику? Вам поможет курьерская служба доставки. Доставка в короткие сроки и по разумным ценам. Благодаря усилиям специалистов службы доставки ваш подарок или поздравление не затеряется в кипе сотни других, и адресат получит все в точное время.



Автор: symrak (Сумрак Александр Алексеевич)

Относительно веселая история про телефон 501 Nokia Asha

Гордость за марку

   Эта история произошла со мной совсем недавно. Немного о себе, я студент третьего курса и периодически посещаю спортзал. А также я ярый фанат мобильных телефонов Нокиа. Ведь они довольно качественно и прилично ловят. А в моей квартире другие телефоны так вообще отказываются работать.

    Вся история началась с того что я купил себе 501 Nokia Asha. И решил перед парнями в спортзале похвастаться своей новинкой. Мол какой хороший телефон, две симки, удобная модель и ловит отлично. Описал все преимущества, и в конец добавил что, в общем очень хороший и прочный телефон.

    Но один паренек сказал что такие телефоны не очень хорошие (правда, звучало это менее цензурно). И вообще хорошие Нокии были только раньше. А сейчас что Нокиа, что Сименс, что Аппл все одно. Много электронной начинки, а качества нет. И умрет мой телефон после первого падения с высоты моего роста.

    На этой почве у нас разгорелся очень серьезный спор. В ход шли разные аргументы и доводы. На конец разгоряченные нашей полемикой, мы решили поспорить. Суть спора сводилась к следующему мы поднимаемся на 5 этаж и выбрасываем мой телефон на асфальт. После идем и проверяем его на работоспособность. Если все работает на ура, значит Андрюха дает мне полную стоимость телефону и покупает себе в пользование Нокию. В случае если бы телефон начал работать со сбоя то я плачу ему стоимость телефона и ставлю всем парням ящик пива. Ну и еще телефон из окна кидать должен не я.

    В общем как нас «разбили» мы быстро поднялись на пятый этаж, и я отдал телефон Андрюхе. А он его со всей дури швырнул вверх в открытое окно, наверное на три четыре этажа выше. И тут до меня начало доходить, что телефон сенсорный и около его половины площади занимает экран.

    Когда мы спускались смотреть на результат, «пылу» у меня уже поубавилось. Но моя любимая фирма не подвела. Телефон при приземлении вместо того чтобы принять весь удар на сенсор, разлетелся на части. Батарея в одну сторону, корпус в другую. Что позволило его собрать и протестить. 

    В общем, я получил денюжку, Андрюха себе купил Нокиа. А на всякие споры я зарекся больше не подписываться. Ну и за свою любимую фирму я теперь уверен.