|


Поиск по сайту

загрузка...
    Домашний интерьер играет важную роль в построении комфорта и уюта в жилище. Порой, оформить что-нибудь красивое и достойное у себя дома не получается, из-за отсутствия идей. В этом может помочь студия дизайна интерьера MARTINs, которая имеет в этом широкий опыт и с удовольствием предоставляет своим клиентам услуги по разработке дизайна в квартире или доме.

Спортсмен PRO – лучшее фитнесс приложение

С приходом весны необходимость в регулярных тренировках и приведении себя в тонус тем, кто зимой «сачковал», возрастает. Помочь в этом может приложение «Спортсмен PRO» разработанное специально для тренировок, и с которым владелец устройства сможет проводить тренировки самостоятельно, в домашних условиях или на улице. О том, как управляться этим приложением, смотрим в нашей статье.


После установки приложения пользователю открывается главное меню программы. В нем доступно всего 4 упражнения – конечно, мало, но для начинающего спортсмена самое оно. Это подтягивание и отжимание, скручивание и приседание. После запуска одного из режимов, можно приступать к выполнению упражнения без промедления.

Приложение попросит сделать максимальное количество подходов и повторов любого из упражнений. Выполнив максимальное число повторов, приложение попытается составить подходящую для человека программу. К примеру, если подтягивания даются человеку очень сложно, то программа будет требовать выполнения трех подходов по одному разу. А вот к пятой-шестой тренировке, количество подтягиваний будет увеличено, например, до 5-ти раз. В этом случае, главное прикладывать максимальное число усилий.


Для того чтобы не забыть и не пропустить тренировку, можно установить уведомление, в котором приложение напомнит о «времени сжигании калорий». Стоит отметить, что само приложение использует реальные программы, над составлением которых работали профессиональные тренера и фитнесс-тренеры.

После пройденного курса упражнений, спортсмен в среднем будет выполнять около 50-ти подтягиваний, до 150-отжиманий, по 200 скручиваний для пресса, и до 250 приседаний. На первый взгляд может показаться, что в этом нет ни капли правды, однако регулярные тренировки действительно приводят к этому результату.


Приложение доступно в открытом доступе, скачать его можно совершенно бесплатно из официального магазина Play Market. Из платных покупок в нем есть только благодарность разработчикам. В функциональном плане, никаких отличий между платной версией приложения и бесплатной версией «Спортсмен PRO» нет никаких.