|


Поиск по сайту

   Современная паркетная доска должна быть износостойкой, не содержать токсичных материалов. Tarkett - паркетная доска, которая производится одноименной компанией вот уже почти век. Паркетная доска этой марки отвечает всем заявленным требования качества, а потому считается одной из лучших.



Сравнение Nokia Lumia и Samsung Galaxy

  Сегодняшние производители сотовых телефонов предоставили нам возможность иметь функциональные и разноплановые устройства, избилующие всевозможными приложениями. Выбор настолько широк, что многие теряются в принятии решения в пользу того или иного смартфона. Для этого следует рассмотреть преимущества одних девайсов перед другими, а так же учесть их недостатки. Для примера стоит рассмотреть творения двух лидирующих заводов Nokia и Samsung.

   Nokia Lumia 1520 имеет 6-тидюймовый дисплей, что дает определенное преимущество при просмотрах разного рода файлов. Корпус выполнен из прорезиненного поликарбоната – это придает благородный вид дизайну устройства и делает его приятным на ощупь. А так же предотвращает скольжение по гладким поверхностям и при держании немаленького телефона в руке. Смартфон Nokia работает на платформе Windows Phone 8. Однако, Android, установленный на смартшет Samsung Galaxy Note 3, значительно опережает «восьмерку» в разнообразии выбора игр и приложений.


  Интерфейс на Samsung достаточно удобен, здесь разработчики потрудились на славу. Но есть и свои минусы. К примеру, тепловые носители на основе TouchWiz порой не справляются с нагрузкой и дают сбой.

  Оба устройства можно назвать флагманами среди сегодняшних смартфонов. Они оснащены современными мощными процессорами Snapdragon 800 на 4 ядра, но все же имеют различие в объеме оперативной памяти. Так на Samsung установлено 3 Гб «оперативки», а на Nokia только 2Гб. Оба аппарата имеют дисплеи высокого разрешения 1920 на 1080 пикселей, но тут размер 5,7 дюймового Samsung уступает 6 дюймовой Nokia.

  Более того, смартфон Nokia Lumia 1520 оснащен 20 мегапиксельной  камерой, имеющей двойную светодиодную вспышку. В этом случае производителям Samsung Galaxy Note 3 стоит всерьез задуматься об усовершенствовании системы фото и видео съемки и уже в следующем поколении этих смартшетов предоставить модель с более функциональной и мощной камерой.

   Тем не менее, оба устройства имеют право на существование, предоставляя пользователям расширенные возможности для деятельности и развлечений. А нюансы, отличающие эти смартфоны, уже дело вкуса, и конечное решение всегда будет принадлежать тому, кто стоит перед выбором покупки такового устройства.