|


Поиск по сайту

  Нравятся ли Вам такой необычный вид обуви как угги? Согласитесь, эта обувь довольно универсальна – ее можно носить на улице, а можно в этих теплых сапожках ходить и дома. К тому же, каждой девушке, ценящей комфорт обязательно понравиться такая обувь. Еще лучше, когда эти сапожки можно купить своему маленькому ребенку. Сегодня, в интернете есть множество сайтов, где можно приобрести детские угги, к примеру, здесь http://uggslife.ru/catalog/kid_uggs/. Разнообразие этих сапожек не может не порадовать, а гибкие и комфортные цены прямо соответствуют комфорту самой обуви.



Стабильный бюджетник Nokia Asha 210

Компания Nokia остается одной из немногих, кто продолжает выпускать бюджетные телефоны, и телефоны серии QWERTY. Одной из немногих моделей этой серии остается Asha 210, которая с успехом распространяется по всех территории страны. Яркий и сочный вид, работа с двумя сим картами, и многое другое – это то, что выделяет телефон от остальных сегодня. Давайте же поподробнее рассмотрим данный аппарат, возможно, именно эта модель станет вашим следующим мобильным телефоном.


С недавнего времени, телефоны Nokia стали поставляться в минимально простой комплектации, однако, несмотря на это коробка, как и сам телефон, очень яркая и красочная.   Как и говорилось, комплект достаточно прост – зарядное устройство и наушники, в сочетании с несколькими бумагами, это все что можно найти внутри. По большому счету, чего большего можно ожидать от бюджетного аппарата. А теперь, что касается внешнего вида телефона. Наверное, это самая отличительная его черта, ведь телефон выполнен в форме моноблока, корпус выполнен из мягкого на ощупь пластика, а цветовая гама телефона очень яркая и сочная. Так, телефон может быть в одном из пяти цветов, помимо черного и белого предлагается еще синий, красный и желтый. Наиболее ярким является именно желтый цвет. Можно сказать, что такое цветовое исполнение самое стильное на сегодняшний день. Бегло описывая внешний вид телефона, нужно отметить на нем выход под наушники, разъем под microUSB, и гнездо для зарядного устройства. На боковой панели есть только слот под вторую сим карту, и на этом все. Клавиатура телефона состоит из 37 отдельных клавиш.

Что же касается основных достоинств телефона, то можно выделить следующие:

- небольшая стоимость (порядка 85 долларов), что, несомненно, является достоинством;

- достаточно емкая батарея, емкость которой составляет 1200 мА/ч;

- встроенный Wi-Fi модуль, что для бюджетного аппарата является редкостью;

- работа с двумя сим картами, причем работоспособность этой части телефона, хорошо отлажена;

- неплохая 2-х мегапиксельная камера и хорошее соединение с интернетом.

Программная часть телефона построена на операционной системе S40, хотя на первый взгляд многим кажется, что в телефоне стоит Android. В мобильниках от компании Nokia никогда не было Android, а лишь собственная операционная система.

Таким образом, модель Asha 210 является хорошей рабочей лошадкой, и в то же время неплохим центром развлечений, за которым можно скрасить много времени. Вместе с низкой стоимостью телефона, это хороший показатель в категории цена – качество.