|


Поиск по сайту

загрузка...

Стальные двери от производителя

   Компания «Стальные двери» - один из ведущих производителей входных стальных дверей не только на рынке Киева, но и территории всей страны. Располагая собственной производственной базой, квалифицированным персоналом, отлично налаженным сервисом фирма предлагает:

 -  стальные входные двери обычные и с усиленной антивандальной конструкцией, имеющие просторечное название, - «бронированные» двери;

 -  изделия, отвечающие нормам противопожарной безопасности, - так называемые «противопожарные» двери, способные противостоять огню в течение 30 минут;

 -  для предприятий изготавливаются металлические двери, предназначенные для установки в технических помещениях.

 Предварительное знакомство с ассортиментом, предлагаемыми услугами, условиями оплаты можно ознакомиться, посетив собственный сайт компании «Стальные двери» http://s-dveri.com.ua.

 Изделия, произведённые на фирме, проходят все этапы сертификации и соответствуют строгим нормам законодательства. Для эстетического восприятия, специалистами разработаны и внедрены разнообразные виды дизайнов дверей и способы декоративной отделки:

 традиционная отделка, знакомая многим, - облицовка кожнивилом (кожзам);

  • МДФ-отделка наружной и внутренней стороны дверного полотна;

  • встроенный стеклопакет с элементами декоративной ковки;

  • покрытие атмосферостойкой декоративной плёнкой;

  • облагораживание поверхности металлического листа специальными антикоррозионными красками и многие другие виды декоративной отделки.

 Для нестандартных проёмов специалисты компании разработают индивидуальную конструкцию, учтут пожелания по внутренней и внешней отделке входной двери.


 На предприятии разработана и действует система услуг, предназначенная для более полного удовлетворения пожеланий клиентов:

 выезд мастера на объект с выполнением всех необходимых замеров;

  • доставка приобретённой продукции до подъезда покупателя в оговоренные заранее сроки;

  • демонтаж старых конструкций, установка новых дверей;

  • оказание дополнительных услуг, например, изготовление стальных решёток на дверные и оконные проёмы.

 Благодаря тому, что компания «Стальные двери» не перекупщик, а прямой производитель, она может предложить своим клиентам наиболее привлекательные цены, которые вкупе с дополнительными услугами, склонят чашу весов в пользу приобретения входных дверей именно в этой фирме.

 Компания установила гарантию сроком в 6 лет на свои входные двери и их отделку, на фурнитуру и замки – от полугода до 2 лет. Кроме этого, специалисты проводят полное сервисное обслуживание дверных конструкций.