|


Поиск по сайту

Стажеры.




Если все пойдет хорошо, скоро вы станете продавцами (чего вам всячески искренне желаю), и у вас тоже появятся стажеры. Вы будете очень гордиться – не Вам, а Вы расписываетесь в ведомости. Так вот, будьте внимательны. Безусловно, все люди разные. Кто-то  схватывает на лету, а кому-то нужно время. Но в любом случае, мало кто может в первый день стажировки освоить все премудрости работы. Наблюдайте за стажерами, исправляйте их ошибки и делегируйте им полномочия постепенно. Первые несколько дней лучше пусть просто наблюдают и задают вопросы. Иначе есть шанс, подпустив стажера к кассе и компьютеру в первый же день, к вечеру получить неторопливо едущий за вами товарный вагончик косяков с догоняющей его косяков же ма-а-ленькой тележкой...  Однако, не вдавайтесь в крайности. Вышесказанное не означает, что стажер должен только стоять у витрины. Просто всему своё время.


Безусловно, стажер должен работать и помогать. Однако не забывайте, что главная его задача – обучение. Не игнорируйте вопросы, даже если они однообразны и не очень умны и не эксплуатируйте людей. Аукнется.

И еще. Помните, что если стажер одного с вами пола, то он, со временем, может стать вашим начальником и отомстит. А если стажер другого пола то может стать женой или мужем и тут уже отомстит вашим детям. Шутка. Просто учите качественно и будьте добрее.


ВЕРНУТЬСЯ В СОДЕРЖАНИЕ ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ



Анонс услуг сайта. Все сервисы сайта предоставляются бесплатно!

- у нас можно отправить смс бесплатно в любую страну, на телефон любого оператора.

- позвонить бесплатно с компьютера на телефон в любую страну.

- слушать бесплатно радио онлайн без регистрации. Более 1000 радиостанций в прямом эфире. 

- смотреть телевидение онлайн. Просто много каналов бесплатно

- сделать онлайн пополнение счета мобильного оператора и произвести оплату других услуг, не вставая с дивана.

 А также много прикольной и полезной информации о мобильных телефонах и другой цифровой технике в разделах "Справочник "Связь и Сервис" и "Цифровой мир нашими глазами"