|


Поиск по сайту
   Сколько Вы готовы заплатить за уборку квартиры после ремонта с гарантией? Надоело сравнивать цены на уборку и искать лучшее соотношение цена-качество? Не хотите дышать пылью и химией при уборке квартиры? Выход есть - это отличная клининговая компания, цены которой качественно выделяются на рынке, с высоким уровнем качества работ и профессионализма сотрудников – представлена в лице компании "Формула красоты".

Стильный квадрокоптер ArDrone 2

Среди множества инновационных предметов и устройств, одним из самых популярных сегодня, остается квадрокоптер. Производителей, занимающихся производством такого устройства, достаточно много, однако лишь некоторые из них могут заявить о себе серьезными намереньями. Одним из них является летающий робот, под названием ArDrone 2, который заявил о своих серьезных намереньях еще со своей первой версии. Итак, чем же может похвастать данный аппарат, и как насчет него можно поэкспериментировать?

Прежде всего, стоит отметить очевидные недостатки стандартной комплектации устройства. К таким относиться слабая батарея, которой хватает лишь на 9 минут свободного полета. Также, весьма часто ломаются и изнашиваются шестеренки летательного аппарата. Но, эти недостатки устраняются очень просто – достаточно купить аккумулятор расширенной емкости, а также прикупить пакет дополнительных шестеренок. Также, можно обнаружить недостатки и при посадке летательного аппарата – например, может лопнуть крестовина. В таком случае необходимо просто купить усиленную крестовину, и поставить ее на место старой.

Самим же производителем, данный гаджет позиционируется как дрон, для создания дополнительной реальности. Его управление можно осуществлять при помощи устройств, на операционной системе Android и iOS, хотя сам же дроид находиться под управлением платформы Linux. Также, программа устройства записана таким образом, что ее можно варьировать для различных соревнований, конкретных дел и ситуаций.


Отметим, что для начинающих обладателей данного устройства, важно будет защитить его корпус. Хоть его и можно заменить, однако его стоимость действительно высокая. Поэтому, целесообразно будет приобрести для робота специальный чехол, который будет очень полезным, как для новичков, так и для опытных пользователей. Особенно актуальным он будет при использовании дрона в помещениях, так как корпусом он будет цепляться о стены, потолок и другие предметы. Если же у вас есть специальные навыки, можете с легкостью укрепить корпус дополнительными конструкциями.

Что же касается радиуса полета устройства, то тут он несколько отличен, в зависимости от выбранной операционной системы. Под управлением Android, дрон может летать на расстоянии до 25 метров, а вот под управлением iOS, радиус увеличивается вдвое, то есть составляет целых 50 метров. Получается, что для управления данным гаджетом, и использованием его на всю мощность, необходимо проводить полеты на улице, где есть достаточное пространство.