|


Поиск по сайту

Выбор ортопедических матрасов сегодня, как никогда, кстати. А все потому, что различные фабрики по производству матрасов, предлагают свои варианты исполнения, поэтому продукция может отличаться по ощущениям и воздействию на здоровье. Сегодня приобрести матрас вовсе не является проблемой – вы можете купить матрас в Красноярске или Ярославле, Москве и Санкт-Петербурге, в целом, это не важно, поскольку действительно, выбор очень и очень большой.



Стилусы. Какой выбрать?

С эпохой планшетов и смартфонов с емкостными экранами, пришла потребность в особых девайсах, таких как стилусы. Именно с их помощью можно рисовать, делать важные заметки и просто управлять устройством. Обычно такие гаджеты идут в комплекте с основным устройством. Но не всегда они полностью отвечают нашим требованиям об удобстве и качестве. Поэтому, многие пользователи современных планшетов и смарфонов начинают искать какие-либо альтернативные варианты. А в связи с тем, что предложений множество, можно достаточно легко запутаться.

Итак, для начала следует определиться с видами таких девайсов. Стилус для планшета может быть в виде:

·         Стилус-брелок. Он поразительно похож на флешку. Вся прелесть в том, что он не загрязняется и выглядит вполне презентабельно.

·         Телескопический стилус-брелок. Похож на ручку с колпачком.

·         Стилус-медиатор. Это небольшой пластиковый треугольничек на веревке. Неудобен тем, что конец стилуса доволь широкий и не позволяет работать более ювелирно.

·         Стилус-ручка. Выглядит как обыкновенная ручка с мягким наконечником.

Также существуют стилусы различных размеров и предназначения.  По конструкции различают несколько разновидностей таких гаджетов:

·         Пластиковый. Самые надежные и проверенные гаджеты. Есть модели, которые по точности и качеству ничуть не уступают тепловым стилусам. Кроме того, цена их значительно ниже.

·         На губке. Это простейшие инструменты для неприхотливых людей. Главная проблема – плохое качество отклика и неточность. Вскоре губка деформируется и приходит в негодность.

·         Резиновый. Такие стилусы имитируют касание пальцами. Но, как и при обычном касании, есть некоторая неточность.

·         В форме кисточки. Она похожа на обычную кисть и также состоит из упругих волокон. В данном случае важно выбрать качественную и дорогую кисточку, иначе она скоро сломается.

Как видно, стилусов огромное количество. Они отличаются не только строением и принципом действия, но и ценой. Но не стоит выбирать именно по данному критерию. Самый дешевый вариант, скорее всего не порадует долгим сроком службы и качеством. Напротив, дорогой может так же не оправдать высоких надежд. К тому же, стоит четко соотносить стоимость самого смартфона или планшета с ценой стилуса.  Согласитесь, стилус для планшета не может стоить дороже, чем сам планшет. Как правило, лучше выбирать модели компаний, специализирующихся на производстве подобных гаджетов. Тогда даже бюджетная версия  будет работать долго и довольно качественно.