|


Поиск по сайту

загрузка...
  Основная идея серия офисной мебели «БЛИЦ» – баланс цены и качества. Модельный ряд мебели для офиса Блиц позволит формировать пространство офиса в любых сочетаниях, создавая как персональные, так и коллективные рабочие места. Каким бы родом бизнеса Вы бы не занимались, будь то реклама, маркетинговые исследования или частный бизнес, рабочее пространство: кабинет руководителя и кабинеты сотрудников купленные в компании "Экспресс офис" будут полностью соответствовать требованиям современной эргономики, дополненными последними дизайнерскими решениями.

Стоит ли хранить фото в iCloud?

Недавний скандал о взломе iCloud звездных лиц породил вопрос – стоит ли сохранять свои фотографии в сервисе iCloud? Напомним, что совсем недавно некоторые голливудские актеры кино и эстрады заявили о том, что их аккаунты iCloud были взломаны неизвестными злоумышленниками. В результате, в сети распространились интимные и личные фото звезд, которые, естественно, никогда на публике не демонстрировались. Этот факт породил серьезный миф – iCloud взломан и больше не безопасен, ни для хранения фотографий, ни для хранения каких либо других файлов. Но, так ли это на самом деле? Давай те же проясним ситуацию!



Был ли на самом деле взломан iCloud?

Обратите внимание на одну важную деталь – взлом программы iCloud, и взлом всего нескольких аккаунтов звездных лиц, совершенно разные вещи. Почему? Потому, что для взлома аккаунтов, неизвестным и злоумышленникам-хакерам приходилось искать адреса электронных почт звезд, прицеливаться и подбирать пароли к каждому из них. Это заняло достаточно много времени, и всего лишь сотня учетных записей – это ничто, по сравнению с миллиардами аккаунтов iCloud по всему миру.


Иными словами, это был далеко не взлом iCloud, а типичный подбор учетной записи и пароля к ней. Поэтому, поддаваться панике стоит лишь тогда, когда сам сервис будет полностью взломан, как программное обеспечение. В современных реалиях, этого еще ни разу не происходило, да и вряд ли произойдет, так как компания Apple, за долгие годы её существования научилась противостоять хакерам (завербовав самых сильных из них к себе в компанию). Доступ к вашему аккаунту iCloud злоумышленник может получить только после того, как у него на руках окажется адрес электронной почты и пароль, от вашего устройства iPhone или же iPad. Да и то, не факт, что после этого, хакеру удастся заполучить вашу учетную запись.


Если вы все равно переживаете

Если же у вас все равно остался повод для сомнений, то поговорим еще о такой функции, как «Фотопоток». Напомним, что звезды, чьи аккаунты использовались в iCloud, пользовались этой функцией. Она позволяет автоматически загружать изображения в сервис iCloud без вашего предварительного согласия. Поэтому, если вы и переживаете по этому поводу, вам необходимо всего лишь отключить эту функцию. Если вы не знаете, как отключить фотопоток iCloud, вам необходимо войти в раздел «Настройки», перейти во вкладку «iCloud», и в открывшемся окне нажать на «Мой фотопоток», установив его в отключенное положение.