|


Поиск по сайту

   Сломалась мясорубка, а срок гарантии уже истёк? Единственным способом продлить жизнь сломанной технике станет ремонт мясорубки! Профессиональный и качественный ремонт за доступную стоимость, обойдётся в разы дешевле, чем покупка новой мясорубки. Отличное сочетание качества ремонта и кротчайших сроков починки устроит даже самого требовательного клиента!



Мобильные технологии. Скачок в будущее

  Мобильные технологии занимают  значительную часть жизни каждого современного делового человека. И на наше счастье, они постоянно и непрерывно развиваются. В результате этого прогресса мы получаем массу новинок, которые значительно упрощают и облегчают повседневную жизнь.

  Каждый день внедряется огромное количество различных инновационных разработок. Однако к обычному потребителю доходит лишь малая их часть. При этом, проходит достаточно много времени, прежде чем новинка поступает в массовую продажу. И можно только представить, насколько далеко зашли современные мобильные технологии.

  Стоит отметить, что уже практически ушли в прошлое технологии Long Term Evolution или же телекоммуникационная связь 4G. Это практически пройденный этап для многих современных мобильных компаний. Также перестают быть актуальными голосовое и смс-общение.

Вот всего несколько примеров, обсуждаемых в мире новейших технологий:

 -  Mobile Min. Эта технология позволяет для расширенного Wi-Fi-доступа использовать ресурсы мобильных сетей. Это обеспечивает значительную разгрузку интернет-трафика и позволяет диверсифицировать расходы на сеть.

 -  Evolved Packet Core. Это, так называемые, «облачные» технологии. Они позволяют использовать безграничное интернет-пространство для самых различных целей. Здесь можно хранить любую информацию, включая личную и конфиденциальную. Такие мобильные технологии позволяют выйти далеко за рамки обыденного и привычного.

 -  PaperFold. Это специальный гибкий смартфон. Фишка данного устройства в способности изменять собственный размер. При этом, меняется и его функционал. PaperFold составлен из трех «жидких» E-lnk дисплеев, соединенных специальными магнитными застежками. Каждая из трех частей такого смартфона может действовать как отдельно, так и вместе.


 -  Watson. Этот прототип искусственного интеллекта принадлежит компании  IBM. Современные разработки и мобильные технологии должны обеспечить интеграцию этой системы во все области жизни. Это значительный шаг в будущее, где обычный смартфон станет не молчаливым, а осмысленно говорящим другом и помощником.

 -  Трансляция трехмерных изображений через смартфон. Это стало возможно благодаря созданию специальной гибкой пластиковой пленки Pic3D. Она состоит из множества выпуклых микролинз, обеспечивающих трансляцию трехмерного изображения. При этом также создаются особые приложения, конвертируют двухмерные кадры в трехмерный формат.