|


Поиск по сайту

Купить духи можно абсолютно разными способами. Самый привычный – это приобрести парфюмерию в готовом флаконе. Однако далеко не всегда, содержимого флакона бывает достаточно. Поэтому, существует, так называемая, наливная парфюмерия. Ее суть заключается в разливе парфюмерии, туалетной воды или духов по миллилитрам. Сегодня, этот способ является одним из наиболее актуальных, так как он имеет свои преимущества. Это и натуральность продукта, насыщенность и качество, а гибкость количества разлива, остается одним из главных преимуществ наливной парфюмерии.



Прибор для ухода за котёнком через интернет

Тема котиков в интернете, в частности в социальных сетях, очень и очень популярна. Видео и фотографий, анимаций с этими прекрасными домашними животными просто неисчислимое количество. Не обошлась тема котов и технический мир инноваций и современных технологий. Так, на одной из выставок появился прибор, позволяющий ухаживать и присматривать за домашним питомцем в ваше отсутствие.


Впервые, когда была опубликована идея создания такого устройства, было необходимо собрать порядка 30 тысяч долларов на разработку прототипа, однако за первые два дня удалось собрать целых 155 тысяч. Поэтому, разработчики «кошачьей няни», приступили к немедленному проектированию и созданию данного устройства. Внешне, устройство похоже на кофеварку, внутри которого целая куча электроники. В состав электроники, вошли видеокамера (соответственно, видеосъемка), встроенные колонки, для общения с любимым питомцем, и управляемый лазерный луч, с помощью которого можно поиграть с котенком. Кроме того, можно сказать, что это кошачья радионяня онлайн, так как управляется она через интернет посредством мобильного телефона. Это может быть смартфон, под  управлением операционной системы Android или же iOS.


У прибора есть свое краткое название – Kittyo. И, конечно же, какая кошка не хочет покушать? Поэтому для этого, предусмотрена выдвижная панель, внутри которого располагается корм. При надобности, вы просто сигнализируете команду об открытие контейнера, и осталось только подождать, когда кошка заметит желаемую пищу. Теперь, что же касается самой программки для телефона. Скачать ее можно абсолютно бесплатно (а вот сам гаджет стоит порядка 120 долларов). После запуска, вы увидите набор доступных функций, среди которых привлечение внимания котенка к устройству, разговор с домашним питомцем, наблюдение и запись котенка на видео, и управление лучом лазера. Так же, как уже говорилось выше, есть кнопка активации контейнера с едой.



Примечательно, что прибор имеет тяжелое основание для того, чтобы котенок (или же взрослый кот) не мог перевернуть устройство, иначе тогда вы потеряете возможность функционировать на расстоянии. Пожалуй, единственное, чего не хватает этому гаджету, так это места для отдыха котенка, поскольку кошки спят более 70-ти процентов всей своей жизни. Таким образом, «кошачья» радионяня онлайн сделает присмотр за котенком возможным, даже, несмотря на расстояние между вами.