|


Поиск по сайту

загрузка...

Струйные принтеры Canon

   Если речь заходит о приобретениипринтера, то первоначально решаются два вопроса. Первый: струйные или лазерный, второй: цветной или с черным пигментом. Остановимся, пожалуй, на втором вопросе, т.к. он разрешается за секунды. У вас есть потребность в цветной печати, вы не пожалеете денег на заправку цветного принтера? Тогда покупайте цветной, почему бы нет. Да, их покупка обходится дороже, ровно, как и содержание, но, если вы выберете правильную модель, то в вашей жизни появится еще один повод, чтобы ее разукрасить.


   Второй вопрос, струйные или лазерные принтеры, требует более глубокого изучения.  Плюсы лазерных принтеров:  высокая скорость печати (за исключением первой страницы), минимальное техническое обслуживание. К минусам можно отнести их высокую стоимость и габариты. Струйные принтеры дешевле, не уступают по скорости в печати, можно самостоятельно заправлять картридж.

   Как правило, в офисы, где потребность в распечатке документов примерно сравнима с потребностью в кислороде, приобретают принтеры с высокой скоростью печати, более мощные. Хотя, есть модели, которые одинаково хорошо подойдут для работы, как в усиленном режиме, так и в обычном.Наилучшим вариантом для работы дома или в офисе по праву признаны принтеры струйные canon. Мы уже говорили выше про плюсы струйных принтеров и в данном случае модели от компании canon вобрали в себя все преимущества. Струйные принтеры всегда находились на пике популярности, особенно если вы планируете печать в цвете. Да, лазерные цветные принтеры тоже неплохой вариант, но,  сравнив две одинаковые картинки, можно сразу понять, какая из них распечатана при помощи лазерного принтера, а какая при помощи струйного. Струйный принтер дает большую насыщенность рисунку, делает краски густыми, контуры четкими.