|


Поиск по сайту

загрузка...
  Главный помощник в подготовке к свадьбе - всеукраинский свадебный портал marry.ua. Свадебные платья и свадебные салоны, свадебный фотограф и букет невесты, свадебные традиции, сценарии выкупа невесты и свадебные приметы - это далеко не все, что есть на сайте про свадьбы. Свадебный портал разработан в помощь женихам и невестам. На сайте находится множество полезных советов, которые помогут организовать свадьбу вашей мечты.

Светильники

светильник на потолок  При обустройстве жилища должное внимание следует уделить свету. Свет необходим не только для нормального проживания в помещении, но так же его можно рассматривать как часть интерьера. Правильно подобранными световыми диодами или обычными лампами при удачной установке и размещении можно зрительно увеличить или уменьшить помещение, скрыть неровности стен, выделить одну часть комнаты или конкретный предмет в ней. Однако не стоит забывать, что всего должно быть в меру и согласовано по стилю. К примеру, в комнате хай-тек будут неуместно выглядеть светильники а ля прованс с вязаными или кружевными цветочными абажурами. Наоборот, к месту придутся диодные полоски, которые могут выступать как самостоятельный источник света, так и в качестве подсветки. Оттеночные диоды как раз подойдут для второго варианта, ими можно подсвечивать мебель, цветочные композиции, а благодаря разнообразию цвета подсвечиваемые предметы можно, так или иначе, выделять среди других. Мода на диоды пришла скорее из авто мира, поэтому такие источники света гармонично смотрятся в геометрии и металлике хай-тека. 


   Любителям традиционных источников света диоды наверняка не придутся по вкусу, по причине нестандартного метода их установки и расположения, особенностей рассеивания света и довольно проблематичными способами замены перегоревших диодов. Именно поэтому в большинстве квартир установлена скрытая ламповая подсветка либо потолок украшает люстра. Но, согласитесь, что лампочка, торчащая из люстры, особой эстетики не создает и куда изящнее в условиях квартиры выглядят светильники. Действительно, это универсальный источник света, который, благодаря огромному ассортименту, можно приспособить для работы в любых условиях и на разных плоскостях. К примеру, для ванной подойдет водонепроницаемый плафон, для детской комнаты цветно или необычной форма. Есть к тому же напольные, настенные, встраиваемые, подвесные, и настольные светильники разных форм и размеров.