|


Поиск по сайту

   Несомненной помощницей всех хозяек на кухне, является посудомойка, которая способна сохранить не только чистоту тарелок, но и маникюр, а также время. Посудомойка electrolux идеальна для использования дома. Она компактная, мощная, быстрая и вместительная. С ней легко управится даже ребенок.



Swivl — персональный робот-оператор

   Знаете ли вы каких-нибудь мобильных роботов? На самом деле, сегодня их существует достаточно много, так сказать, на разный вкус и цвет. Какие-то из них приносят пользу своим владельцам, другие – яркие и положительные эмоции, ну а какие-то являются просто интересными гаджетами. Одним из таких роботов является Swivl – он выглядит как небольшая  платформа, в которую можно вставить цифровой фотоаппарат или же iPhone, после чего она будет следить за перемещением ее хозяина по дому, поворачиваться в ту сторону, куда идет пользователь. Данный робот является очень специфичным, и, пожалуй, подойдет тем людям, которые частенько проводят время в скайпе, при этом передвигаясь  по квартире.

  Также, данное устройство пришло по душе тем, кто не имеет собственного оператора, однако который так нужен кому-то. Итак, покупая этого робота, внутри коробки можно обнаружить непосредственно, само устройство, штатив для закрепления телефонов/фотоаппаратов и дистанционный пульт. В роботе иметься всего две кнопки – а больше не нужно. Изобретение питается от обыкновенных пальчиковых батареек, поэтому, из этого предположения можно установить, что он не потребляет много мощности, раз таких простых электрических элементов, как батарейки достаточно. 


   Для того, чтоб привести платформу в действие, для начала нужно будет нажать на кнопку с изображением видеокамеры. После этого загорится красная лампочка, которая сигнализирует о том, что устройство включается и готово к использованию. А для того, чтоб активировать датчик движения, нужно нажать вторую кнопку, с изображением «галочки». При этом, зажжется зеленый светодиод, после чего достаточно лишь подключить к платформе телефон или фотоаппарат, закрепить на штативе, и начать пользоваться. Также, очень удобно то, что платформа может закрепляться на штативах для цифровых фотокамер и зеркальных фотоаппаратов.



   Для владельцев iPhone есть еще одно преимущество – это специальное приложение. Благодаря ему, можно контролировать уровень заряда платформы, настроить поворачиваемость платформы, настроить срабатывание датчика, настроить повороты в вертикальной плоскости и многое другое.

   Таким образом, персональный робот Swivl станет хорошим помощником при запечатлении домашнего видео, проведения интернет - лекций,  съемок видео – уроков для интернет-порталов и видеохостингов таких, как, к примеру, Youtube.