|


Поиск по сайту

загрузка...
Телефон GRESSO стоимостью 1700 долларов

Телефон GRESSO стоимостью 1700 долларов

  Состоялась презентация очередной люксовой новинки от компании GRESSO, названной CRUISER AIR BLACK. Начинка этого телефона идентична той, которая есть в самом простеньком телефоне компании NOKIA. Из-за стильного дизайна и ручного процесса изготовления, его цена превышает полторы тысячи долларов за один экземпляр.

Телефон GRESSO стоимостью 1700 долларов

  Работоспособность телефона обеспечивается платформой NOKIA S40. Дисплей двухдюймового размера поддерживает разрешение 320 на 240 пикселей и является несенсорным. В телефоне установлена камера в 2 мегапикселя и поддерживает он сети только второго поколения. Внутренняя память - 30 мегабайт, имеется слот для карты памяти до 2 гигабайт.

  Всего будет выпущено 555 экземпляров. Их обладателям придется выложить 1700 долларов за цельный корпус из алюминия, который подвергается ручной шлифовке, а затем анодируется. Такую стоимость обуславливают изготовленные из матовой стали, кнопки, за глянцевую панель из черного стекла, подвергнутого закалке. Сейчас идет предзаказ, а начало продаж запланированно на август месяц.

  Всеми известная компания Gresso не устает удивлять своих покупателей все новыми и новыми моделями телефонов, которые по большому счету считаются больше роскошью, нежели средством связи. Шикарная модель Cruiser Air Black (новинка) - это новое их достижение. Эта компания всегда удивляет, но в этот раз она превзошла саму себя! Первой изюминкой телефона стал его корпус. Он выполнен из главного материала, используемого в авиастроении, а именно - высокопрочный сплав (в основу которого заложен алюминий).

  Классический форм-фактор моноблока изменениям не подвергся. Да, телефон сам по себе имеет достаточно - таки небольшие размеры, всего 112 х 46 х 12, и весом чуть больше ста грамм (если быть точным, то = 106 грамм). Вторая изюминка - выгравированный индивидуальный номер. Это, как некая особенность каждой модели расположенная на боку (справа). Аналогов этой модели нет, но данная модель также имеет ограниченный выпуск. Только 555 людям посчастливится быть хозяином такой роскоши.

  Отличительной чертой также является то, что корпус имеет вид единой детали, а все это благодаря технологии фрезерования. Далее, после этой операции, происходит шлифовка каждого корпуса. Вот, что Вас также удивит, эта самая шлифовка делается вручную! Все 555 аппаратов. Анодирование - это специальная процедура, благодаря которой телефон получает защитное, а также декоративное покрытие. Таким образом эти аппараты покрываются сверх металла защитным слоем. После этой процедуры такому телефону будут не страшны никакие бедствия, да еще в добавок к этому он обретает не стандартный цвет - матово-черный. Ручная шлифовка использовалась для каждой клавиши на телефоне (всего их 21, и сделаны они из стали!). Желающие стать обладателем этой модели могут приобрести ее в июле 2012 и всего за $1700.

Дата публикации: 27.08.12