|


Поиск по сайту

 Джинсы  это самая популярная одежда, которая имеется в гардеробе каждого, собственно и изготовители и продавцы этим пользуются.  Это востребованный товар, который находится на пике спроса вне зависимости от сезона года.  Джинсы различных марок, в том числе и r.marks джинсы оптом можно заказать на сайте крупных магазинов.



Silverlit Ferrari Enzo

  Радиоуправляемые игрушки всегда вызывали восторг у детей. Наверное, каждый мальчишка мечтал о такой машинке, танку или кораблику. Ведь управлять такой игрушкой, в представлении ребенка значит управлять настоящим транспортом. На сегодняшний день, компания Apple представляет не совсем привычные модели радиоуправляемых игрушек. Ведь управление обычно осуществлялось при помощи специального пульта, а теперь все несколько иначе.

   Так вот, одной из представленных игрушек компании стал детский радиоуправляемый автомобиль Ferrari Enzo. Управляется она посредством функции Bluetooth при помощи устройств на платформе iOS, то есть телефона iPhone всех моделей, или планшетного ПК iPad. Сама машинка повторяет модель легендарной модели автомобиля Ferrari Enzo, выполнена по лицензии итальянской компании, с учетом масштаба 1:50. Для того, чтоб подключить игрушку к телефону, достаточно синхронизировать ее при помощи Bluetooth и, предварительно запустив приложение на телефоне, смело можно начинать езду. Отмечая программную утилиту телефона нужно сказать о том, что интерфейс ее довольно качественно проработан, а внешний вид полностью повторяет приборную панель настоящего спорткара. При этом, помимо основного управления – движения вперед назад, поворотов и торможения, существуют функции включения света фар. Также, игрушка повторяет звучание работы оригинального мотора Ferrari, а помимо этого, при ударах и столкновениях, на телефоне будет срабатывать вибрация, что в свою очередь придает особого реализма.


  Таким образом, детальная проработка такой игрушки становиться интересной не только для детей, но и для больших поклонников автомобилей и итальянского концерна Ferrari, или просто любителей модели Enzo. Стоимость для такой вещи, как ни странно является не запредельной в сравнении с конкурентами, управление которых осуществляется только при помощи классического контроллера.