|


Поиск по сайту

   Все натуральные продукты и напитки несут определенную пользу. Так и в натуральном кофе содержится немало полезных веществ. Так, антиоксиданты в кофе способствуют очищению организма,  так что умеренное потребление данного напитка не только взбодрит, но и поспособствует улучшению состояния организма в целом.



Телефонный фотограф

  Современные модели мобильных телефонов оснащены фотокамерами, и это давно вошло в привычку, фотографировать себя, друзей  и различные события прямо на свой карманный девайс. Но многим любителям качественных профессиональных снимков порой недостаточно того, что могут позволить камеры мобильных аппаратов.

  Для этих целей была разработана целая линейка вспомогательных аксессуаров, чтобы снимки получались качественными, а работа с фотоаппаратом мобильного устройства стала более удобной и комфортной.

  Самым простым дополнением к телефону можно считать штатив. Он имеет довольно обыкновенный вид, как и любой другой штатив, только приспособлен специально для мобильного устройства. Такой аксессуар помогает надежно зафиксировать камеру, чтобы избежать размытых  кадров, исключает брак от вздрагивания руки и позволяет снимать хорошее видео.

  Следующим помощником являются сменные объективы. Это объективы высокого разрешения и чувствительности. Крепятся такие аксессуары непосредственно сверху на камеру устройства при помощи магнитного кольца. Эти насадки являются хорошей альтернативой даже для некоторых профессиональных фотоаппаратов. Единственное, что следует учесть – это вспышка, которую объектив попросту закроет из-за своего крупного размера.

   Так же стоит уделить внимание устройству Camalapse 3. Такой аксессуар помогает делать панорамные снимки на 360 градусов. А медленное вращение вокруг оси позволяет добиться эффекта замедленного видео.


  Если необходимо сфотографироваться дружной компанией, а никто не хочет оставаться за кадром, то устройство iPhone Shutter Remote поможет в этом. Оно предназначено для съемки на расстоянии. Действует через Bluetooth и включается при помощи дистанционного управления. Радиус действия такого помощника составляет  10 метров.

   Бывают ситуации, когда необходимо снять видео на смартфон с разных ракурсов, но стационарный штатив не решит эту проблему, а держать аппарат в руках вовсе не вариант, потому что при ходьбе видео будет трястись. Для этого существует операторская тележка. Она надежно закрепляет мобильное устройство, плавно передвигается и не дает тряски, а поворачивающееся крепление позволит осуществлять съемку с разных сторон.

    Таким образом, для «телефонного» фотографа и видеооператора сегодня открылись большие перспективы, позволяющие сэкономить средства на покупке дорогостоящей камеры, но при этом получать отличные снимки даже на свой смартфон.