|


Поиск по сайту

загрузка...
Телефоны будущего. Какими они будут? Токарные работы.      Услуги по металлообработке всегда ценились, особенно если они выполнены качественно. На профессиональном оборудовании можно выполнять токарные работы и фрезеровке образцом качества которых может служить www.chermet.com/services/tokarnye-raboty. Но не всегда токарные работы связаны только с металлом. Эту работу можно проводить по дереву, причем получаемый в итоге предмет можно смело назвать произведением искусства.

Мобильный телефон завтра. Мнение специалистов и наши ожидания

   Каким завтра будет смартфон, чего ожидать в обозримом будущем от стремительно развивающегося технического прогресса? Ясно, что трудно представить, что придет на смену уже существующим моделям. В этом смысле уже очень мало общего между Motorola StarTAC, запущенной в 1996 году, известной как первая раскладушка (с крышкой) или знаменитой Nokia 1100 с ее форматом моноблока (бар), запущеной в 2003 году, с ее основными функциями и монохромным дисплеем 96 х 65 пикселей ( эта модель была самым продаваемым телефоном в мире с активом в более чем 250 миллионов проданных единиц) и современными смартфонами.>


    «Эволюция мобильных телефонов делится на циклы, которые зависят от того, как меняются технологии, включающие в состав такие компоненты как, например, экран, аккумулятор, аудио-и операционные системы, и т.д.", говорит Томас, менеджер по продукции и сотовой связи, компании Samsung Electronics. 
    Аксель Мейер, директор по дизайну и новым платформам Nokia, утверждает: "Когда мы говорим о будущем, мы должны брать за основу двух летний цикл. На самом деле я работаю с проектами, которые, надеюсь, будут отражено в моделях, которые будут доступны в 2014 году. Определенно, новый телефон является постоянным объектом эволюции и включает в себя разработку, параллельно, новых материалов и совершенствование методов производства, наряду с другими факторами ".
   На сегодняшний день наиболее инновационным телефоном от Nokia является Lumia 900. "Эта модель является революционной, среди прочего, потому что она имеет поликарбонатный корпус, который рассматривается, как если бы он был из металла. В ближайшее время наши модели продолжать движение в этом направлении", добавляет он.

   По данным экспертов "учитывая, что в последние годы экраны и аудиосистемы значительно улучшились, ожидается, что эти технологии остаются достаточно стабильными в ближайшей перспективе. Хотя нет сомнений, что экраны будут в основном касаться и проецируемого изображения с потрясающим качеством, точка отсчета будет вращаться вокруг их размеров ".

телефон будущего

    От Nokia, в будущем ожидается несколько видов устройств, включая таблетки, смартфоны и другие, одними из которых, вероятно, станут нанотехнологии, воздействующие на клетки головного мозга и называемые первичными, сопровождаемые человека повсюду, в то время как другие будут создаваться в зависимости от потребностей его владельца. Например, если вы читаете электронную книгу, вероятно, сделать это удобней при помощи планшета, а не смартфона, хотя он может сделать это с помощью этого оборудования. "Загрузка аппаратной постоянной с 5" экраном действительно неудобно, потому что вы даже не можете хранить смартфон в кармане джинсов, а значит, вы предпочтете телефон меньших габаритов, а если вы захотите читать длинные тексты, вероятно, захотите сделать это с планшетом или другим подобным устройство, которое является наиболее удобным для этой цели ", прогнозирует Мейер. 
   По словам исполнительного директора Nokia, для пользователей очень важен доступ к контенту, где бы они ни были. Новые версии от Nokia уже имеют 4,3 "экран. Между тем, все топ-модели имеют экраны с Android от 4.5 до 4.8". Samsung уже продал около 6 миллионов штук «Галакти» с экраном 5.3 ".
Микропроцессор или процессор (электронный мозг любого цифрового устройства) является одним из компонентов, которые динамично развиваются в мобильном домене. "Со временем, процессоры будут иметь большие мощности и графику, который будет обрабатывать огромные потоки данных», предсказывает Роб Чандхок, вице-президент Qualcomm Internet Services. Чандхок добавил, что сотовые телефоны будут включать датчики и приложения огромного уровня сложности ". «Телефоны меняют нашу жизнь, и через несколько лет смогут стать чем-то вроде нашей дополнительной составляющей мозга, поскольку они будут знать, чем мы думаем, что мы делаем, и даже то, что нам нужно», сказал Чандхок, и гарантирует, что люди смогут контролировать оборудование, технику, системы безопасности домашних хозяйств и транспортных средств и многое другое.
Перевод из газеты «Ля насьон», Аргентина