|


Поиск по сайту

загрузка...

   Подготовка свадьбы, пожалуй, не менее ответственный момент, чем сама церемония. Так, молодым нужно позаботиться о месте проведения банкета, приглашениях, ну и, конечно же, о самих себе. Девушкам нужно покупать свои атрибуты, парням – свои. Но, объединяет их в этом плане одно – обручальные кольца. И по приходу в магазин просто глаза разбегаются от выбора. Консультанты и продавцы могут обручальные кольца с бриллиантами, белым золотом и другими драгоценными камнями и металлами. Выбор же всегда остается за молодыми, потому как именно им и нужно их носить.



Телефоны с бриллиантами

   Большинство богатых людей, имеющие большое желание отличаться от других таких же богатых и простых людей, хотят стать обладателями различных оригинальных вещей и предметов, которые помогут им таковыми стать. В последнее время это коснулось и мобильных телефонов, ввиду того, что и они должны отличаться от обычных серийных трубок. 

   Так, появились телефоны с бриллиантами, или же мобильники, корпус которых изготовлен из дорогостоящего металла – золота, платины и так далее. Ввиду этого, крупные дизайнерские и мобильные компании заприметили стремление к такой тенденции, и наладили собственное производство. Казалось бы, это сложный процесс, и сделать мобильный телефон с внешним облицовыванием дорогими камнями просто немыслимо. Но, на самом деле все куда проще.

   Дело в том, что компании, выпускающие такие «элит» телефоны, разрабатывают лишь внешний дизайн корпуса аппарата. В тоже время, внутренность телефона – ее микросхемы, запчасти, программное обеспечение, скорее всего, просто куплено у компаний, выпускающих мобильные телефоны. Или же, например, всеми известные iPhone, которые неоднократно можно было наблюдать у голливудских звезд в дорогом «бриллиантовом» состоянии.  Одной из компаний, которая занимается внешним украшением яблочных телефонов, является Stuart Hughes. Они покупают партию мобильников, и, имея в своем запасе дорогие камешки, начинают мастерски с особым дизайном украшать телефоны, впоследствии которые уходят с рук мастеров за тысячи американских долларов. И таких компаний, и мастерских существует не один десяток.

   Обычные же пользователи могут не расстраиваться и не завидовать по этому поводу. Пусть такие телефоны внешне необычайно красивы и оригинальны, но внутри они остаются все теми же телефонами, с теми же функциями, к которым все давно привыкли.