|


Поиск по сайту

   Для предотвращения распространения огня на многих промышленных предприятиях и местах хозяйственного назначения используются ворота подъемные секционные противопожарные. Принцип их конструкции основан на базе классических ворот секционного типа. Отличия состоят в строении сэндвич-панелей, которые имеют специальную, устойчивую к огню прослойку с минеральной ватой.



Телефоны со встроенной функцией «антивор»

  Наконец–то в 2015 году будущие владельцы новых аппаратов сотовой связи смогут вздохнуть с облегчением. С этого года практически все ведущие производители данной техники обязуются устанавливать обязательную функцию для предотвращения краж телефонов и информации на нем. Система «антивор» встанет на неусыпную стражу наших телефонов и смартфонов.

  Раньше, на заре возникновения сотовой связи, самое страшное было — стать жертвой карманников в людных местах  или хулиганов в темных подворотнях. Когда они грабили, забирая наличные деньги и телефоны, которые стоили немалых средств. Позже, с развитием технологий, было очень обидно потерять его, как хранителя домашних фотографий и интересных видеороликов из личных съемок. И лишиться телефонной записной книги, с многочисленными номерами не только друзей и близких, а деловых партнеров и людей, важных для плодотворной коммерческой деятельности.

  Теперь же на первый план выходит не сам факт потери дорогого аппарата, а информации, которая храниться на нем. Это могут быть и данные кредитки или банковской карты, пароли на аккаунты в социальных сетях или электронные кошельки, другая важная финансовая информация. Именно эта потеря чревата самыми тяжелыми последствиями. Тем более что злоумышленники теперь интересуются даже не самим телефоном, а бесценным информационным содержимым. Которое позволит им проводить преступные махинации со счетами и сбережениями.

  Многие производители и раньше предпринимали попытки  возможности установления специальных программ. Они позволяли превратить  украденный телефон  в кусок железа. Это осуществлялось путем удаленной блокировки на нем всех данных. Но чтобы была такая возможность, покупателю приходилось самостоятельно разыскивать необходимые приложения, скачивать их и устанавливать. И они не всегда были действенными.

  Теперь главные производители решили объединиться в совместных усилиях по разработке эффективной функции «антивор». Похоже, им это удалось, так с 2015 года это приложение будет обязательным на аппаратах Huawei, Samsung, Motorola, Nokia, HTC, Google, Microsoft  и знаменитом Apple. Самостоятельно скачивать программы не придется. Будущие покупатели сразу получат в пользование аппарат со встроенной системой. Эта функция будет достаточно «умной», способной заблокировать абсолютно всю информацию. В случае возвращения телефона в руки прежнего владельца, так же легко восстановит информацию.