|


Поиск по сайту

Телевизор Samsung UE40JU6400 с разрешением UHD 4K

Телевизоры с разрешением Ultra HD 4K появились на рынке сравнительно недавно. Основными производителями подобных устройств можно назвать две компании – Samsung и LG. Оба южнокорейских бренда идут буквально нога в ногу, радуя и удивляя с каждым годом своих клиентов. Среди продаваемых моделей компании Samsung стоит выделить модель телевизора UE40JU6400.

В этой статье мы рассмотрим данный TV и узнаем, почему он настолько популярен в настоящее время. Если вы хотите присмотреть себе хороший, недорогой телевизор с разрешением Ultra HD 4K, рекомендуем посетить интернет-магазин https://tgrad.kz/ru/catalog/televizory_1116/


В телевизоре самое главное – это экран, его диагональ и разрешение. Рассматриваемая нами модель имеет диагональ всего 40 дюймов, что, на первый взгляд кажется не слишком много. Однако для квартир с малой жилой площадью, такой вариант более чем достаточный. Разрешение телевизора составляет 3840 на 2160 точек, что и говорит о возможности воспроизведения 4К видео.

По факту, с расстояния 1,8 м человеку со 100% зрением не будет заметна разница между UHD и HD разрешением. Кроме всего прочего, дисплей телевизора не имеет изогнутости, что также очень выгодно и удобно для тех, у кого квартиры не отличаются большой площадью и место для просмотра совсем небольшое.

Ввиду того, что это 4К телевизор, в нем присутствует VP9 и HEVC кодирование. Таким образом, у владельца есть возможность просматривать стримы, видео и сериалы из таких популярных сервисов как Amazon Prime Video или Netflix. К тому же, вы сами можете подключать к телевизору устройства по USB-порту и воспроизводить ролики в формате 4К.


Кроме всего прочего, телевизор Samsung 40JU6400 может также похвастаться опцией Ultra Clear Panel, которая сводит к минимуму различные блики на экране, а также снижает степень отражения и рассеивания света на поверхности экрана. Также, телевизор использует систему затемнения Smart LED, что в значительной степени улучшает качество изображения на экране.

Как и все современные телевизоры подобного класса, в этой модели можно серфить в браузере, сидеть в социальных сетях Facebook или Twitter, а также играть в различные игры. Поскольку модель телевизора является не самой тонкой, у производителя появилась возможность вмонтировать неплохую акустическую систему. Поэтому звук в данном телевизоре имеет очень хорошее качество.