|


Поиск по сайту

Телевизоры смартфоны Samsung

     Samsung – гигантская корпорация, с техникой которой знаком каждый. С каждым годом компания только наращивает обороты, становится предметом подражания для многих других компаний, специализирующихся на выпуске современной техники. Под эгидой данной марки выпускается разнообразная техника, в том числе и бытовая, а также электроника. Можно смело сказать, что Samsung имеет в своем запасе технологии для каждого и на все случаи жизни.  В последнее время продукция от Samsung  попадает в руки покупателей в виде телевизоров, смартфонов, планшетов. Действительно, это итак самый ходовой и востребованный товар. А раз уж мы говорим о производителе, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, то каждый стремится приобрести лучшее, лучшее от  Samsung.
     Телевизор, смартфон и ПК – все это Samsung соединил воедино благодаря Smart TV. Что это такое и с чего его «едят» разберемся далее. Вообще данный термин в дословном переводе означает «умный телевизор». Собственно, телевизоры samsung яркий тому пример, но чем они, т.е. обычные телевизоры отличаются от телевизоров-смартфонов. Прежде всего, это расширенный набор функций, а если сказать точнее, то технология Smart TV вообще переделала природу типичного для нас телевидения.  Smart TV дает возможность   подключения телевизора к интернету, пользования различными социальными сетями, возможность просмотра видео с самых крупных сайтов, прослушивание музыки, запись программ на съемном  носители и т.д. Такие телевизоры от компании  Samsung отчасти способны заменить ПК. Расширенный комплекс функций в едином лице – это и есть Smart TV. Smart Hub (концентратор) позволяет объединить все эти многочисленные возможности в удобном виджете, который обладает максимально доступным, простым управлением. Благодаря такому концентратору все функции Smart TV расположены  в виде иконок на экране телевизора, т.е. они находятся в прямом доступе.
     Умные телевизоры samsung дают возможность вам просматривать любые фильмы на большой диагонали ЖК, собственно ради чего тогда было ее брать. Максимальный комфорт, плюс интернет в рамках «большого» телевизора это современный подход к делу. Ко всему прочему, Smart TV дает возможность вам общаться при помощи сервисов типа Skype.

     Теперь о непосредственном использовании технологии Smart TV. Мы будем говорить только о телевизорах Самсунг (технологии Smart TV используют и другие корпорации, к примеру, LG).  Возможность подключения к интернету означает, что платформа будет самостоятельно обновляться,  об этом система вас обязательно известит. Автоматическое обновление дает вам возможность просто пользоваться системой, наслаждаться новинками и не задумываться ни о чем.  Структура главного меню состоит из плиток (сетки) приложений, которые по начальным настройкам сгруппированы по сервисам. В дальнейшем вы самостоятельно по вкусу и предпочтениям можете расположить программы.   Всем понятно, что телевизоры samsung в купе со Smart TV это очередная дорогая игрушка, призванная нас с вами развлечь.  Если с просмотром фильмов и с музыкой все очень просто, их можно загружать и смотреть онлайн, либо просматривать со съемного носителя, то вот с приложениями играми не все так просто. Некоторые игры телевизор адаптирует к использованию при помощи камеры. Насколько это удобно и «юзабильно» в принципе должен решить владелец  умного телевизора. Камера,конечно, распознает руку, но как долго вы сможете так играть?  Поисковая система позволяет работать с любыми сайтами, смотреть любые фильмы, так что по сути, вас никто ничем не ограничивает, а как приятно выйти за пределы информации на флеш карте.
     Вывод такой: либо использовать Smart TV по максимум, либо вообще его не трогать. Всем давно известно, что можно просто подключить телевизор к компьютеру и дело в шляпе. Но, Smart TV это совершенно другой, новый  мир.