|


Поиск по сайту

загрузка...
По этой ссылке   Кроссовки – спортивная обувь, которая уже давно используется как повседневная. Если еще в первой половине 20-го века кроссовки использовались для занятий спортом, то начиная с 50-х годов прошлого века они стали пользоваться большой популярностью как каждодневная. Естественно, из-за частого использования, причем зачастую в «экстремальных» ситуация, эту обувь нужно менять.

Terraria на Андроид – главные отличая от Майнрафта в игре

   Terraria – еще один представитель игр типа «песочница» для наших с Вами мобильных устройств. Вообще, игра сама по себе достаточно неплохая и должна понравиться почитателям такого жанра. Здесь все устроено точно также, как во всеми любимом Майнкрафте – полная свобода действий и взаимодействия с окружающим миром. Данная игра отлично подойдет любителям «песочниц», имеющих недостаточно сильные девайсы, чтобы без проблем тянуть 3D игру такого размаха.

   Нам предстоит оказаться один на один со злобным внешним миром, полным опасностей и разных неожиданностей, имея при себе только кирку, молоток и деревянный меч, который реально может защитить нас только от всяких слизняков да лягушек, и то – не очень эффективно. Пройдя весь путь развития человека с самого начала и аж до победного конца, мы сможем на себе ощутить все сложности жизни, когда у нас нет абсолютно ничего, но разве это проблема для настоящих геймеров? Построим коттедж, изобретем космические доспехи, будем швыряться огненными бумерангами и рано или поздно хорошенько наподдадим всей мерзости, которая так и хочет нас сожрать!

   Как обычно, в самом начале игровой процесс дается достаточно сложно – приходится заново обучаться и переучиваться всему, ведь во всех играх геймплей и внутриигровая механика отличаются друг от друга. Однако со временем играть становится все проще – появляется опыт, набивается рука, находятся и изобретаются новые игровые вещи и вообще игра становится гораздо более активной!

   Главным отличием в Андроид игре Террария от Майнкрафта является то, что здесь нам придется сражаться с многочисленными монстрами и даже проходить боссов. То есть игра комбинирует все себе два достаточно далеких друг от друга жанра – «песочницу» и survival, что делает ее еще более интересной и привлекательной в глазах владельцев смартфонов и планшетов на Android.

   Графика здесь создана по блоковому типу – все структурные элементы поделены на квадратные блоки одного размера, с каждым из которых игрок может взаимодействовать отдельно, создавая неповторимые творения, что и делает игру настолько привлекательной. В самом начале, когда мы впервые вступаем в игру, для нас случайным образом генерируется окружающий мир, так что можно со стопроцентной уверенностью сказать, что ни в одном смартфоне не будет одинаковых условий для развития – каждому придется исходить из чего-то своего. Файл игры АПК вы можете скачать на sensorygames.ru