|


Поиск по сайту
  Конвективно электрические инфракрасные обогреватели для дома имеют в своей конструкции два источника тепла — нагревательный элемент и излучающую инфракрасное тепло панель. Кроме того, такие приборы оснащены цифровым электронным термостатом, который позволяет поддерживать заданную температуру с максимальной точностью. Допускается использование инфракрасных обогревателей не только для жилых домов и служебных помещений, но и для теплиц, зимних садов и обогрева открытых пространств.

Tinitell: телефон-браслет для детей

Вместе с широким распространением мобильных телефонов, стало заметно, как стремительно уменьшается количество людей, носящих наручные часы, и это понятно. Ведь теперь, посмотреть на время можно с экрана мобильного телефона, и вовсе не обязательно носиться при этом еще и с часами. Однако в последнее время ситуация несколько изменилась, и появилась обратная тенденция, которая заключалась в появлении «умных часов», другими словами, наручного мобильного телефона. Таким образом, наручные часы стали возвращаться в повседневную жизнь, уже в более современном виде.


Купить телефон-браслет сейчас можно, практически, где угодно, будь-то обыкновенной магазин цифровой техники, или интернет – магазин и интернет – аукцион. Но, вот умные часы от шведской компании, под названием Tinitell, приобрести можно далеко не в каждом магазине. Это довольно уникальный телефон-браслет, сочетающий в себе функции телефона и GPS-модуля, и имеет массу других достоинств. Что ж, давайте рассмотрим эти «умные часы» поподробнее.


Оценивая функционал часов в общем, можно сказать, что они предназначены для маленьких детей, и сейчас рассмотрим почему. Во-первых, часы имеют пылезащищенный и водостойкий корпус (класс защиты этого корпуса маркируется как IP57). Это говорит о том, что дети могут спокойно гулять на улице и не бояться запачкать или уронить в воду свой телефон, ведь класс защиты обеспечивает ему надежность даже при таких условиях. Во-вторых, батарея телефона имеет очень большой ресурс, она очень энергоемка, поэтому ее заряда спокойно хватает на неделю работы в режиме ожидания и на более, чем 12 часов работы в режиме разговора. Нельзя не отметить простоту устройства и его элементарное управление, что также подходит под детскую аудиторию пользователей.


Так, выбирать контакты из телефонной книги можно при помощи голоса, или же кнопок регулировки громкости. Нажимая на кнопки вверх и вниз, осуществляется соответственное перелистывание по справочнику. Поскольку телефон не имеет дисплея, выбранный телефонный контакт озвучивается через небольшой динамик. Для приема и набора телефонных номеров, достаточно нажать на большую кнопку, расположенную прямо по центру данного гаджета.

Непосредственное управление данным устройством можно осуществлять при помощи приложения, установленного на компьютере, или же на другом мобильном телефоне. Поэтому, вы можете настроить часы для вашего ребенка собственноручно, а также отслеживать его местоположение, благодаря функции GPS. Что же касается цены гаджета, то купить телефон-браслет можно всего лишь за 99 долларов, а с набором дополнительных функций, он будет стоить несколько дороже.