|


Поиск по сайту

загрузка...
  Гелевый лак для ногтей представляет собой гибрид геля и лака. Соответственно, и включает он в себя лучшие черты геля и лака.  Гель, применяющийся в покрытии, аналогичен тому, что используется при наращивании ногтей. Тем не менее, не обязательно шлифовать ногти, покрывая их гелевым лаком. Преимущества гель-лака для ногтей в  том, что он абсолютно безопасен для состояния ногтей, а также покрытие таким лаком тонкое и естественное, укрепляеющее ноготь, заполняющее при этом пустоты и трещины.

Типы мобильных телефонов


   В настоящее время существует огромное количество мобильных телефонов и смартфонов. Все они похожи по своим показателям, характеристикам, но и они принципиально отличаются друг от друга.


   Для начала необходимо разобраться в классификации мобильных устройств. По многочисленным советам из различных web источников можно сделать вывод, что все они делятся на несколько типов и классов:

1. Телефоны бюджетного уровня – это недорогие аппараты, основной задачей которых является звонить, кроме этого они практически ничего не умеют. В них будут такие простейшие функции как калькулятор, календарь, возможно даже камера, но очень примитивная, так как экономия в этих телефонах превыше всего. Основной характеристикой таких телефонов является экономичность.

2. Модели телефонов среднего класса. В эту группу будут входить телефоны, чьи показатели немного выше первых. Здесь уже будет и камера лучше, и приложений побольше. Скорее всего будет плеер для прослушивания песен, диктофон, доступ в и-нет, навигация, ну и еще множество обычных функций.

3. Суперстойкие телефоны. К этой группе можно отнести множество телефонов, которые защищены от внешних воздействий. Это такие телефоны, которые, как говорится, вводе не тонут и в огне не горят. Все они защищены дополнительным слоем пленок и мембран, благодаря которым срок их службы увеличивается. Эти телефоны имеют обычные характеристики, у них прямое назначение – звонить.

4. Телефоны бизнес класса. Это мобильные устройства, в которых и памяти побольше, и функций. Они предназначены не только для звонков, но и для различного другого общения. С такими телефонами комфортно не только посидеть в и-нете, пообщаться в чатах, но и отправиться в дальнюю дорогу, так как возможности батареи в них гораздо выше, так же как и камера и другие нехитрые приложения.

5. Ну и конечно же новомодные супер смартфоны. В этой группе помимо «простых» телефонов присутствуют и «имиджевые». Имиджевые – это такие телефоны, в которых главное их внешний вид. Именно эти телефоны отличаются неожиданным дизайном (например в виде машинки или украшенные стразами), но и отличаются минимальными или наоборот максимальными размерами.


   Исходя из этого, можно предположить, что один и тот же телефон для одних будет находиться водной группе, а для других в другой, но как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Только вам решать какой аппарат выбрать и как его классифицировать.