|


Поиск по сайту

   Традиционно русского происхождения обувью, являются войлочные валенки Интернет магазин может предложить самые разнообразные валенки, причем не только традиционного пошива, но и много других. Например, детские  валенки модного дизайна или женские стильные валенки. По своим свойствам, они считаются наиболее теплой обувью. Секрет валенок, лежит в их составе. Шерсть, из которой они выполнены, массажирует ноги, а также создает электрические заряды, которые активизируют хорошее кровообращение. Поэтому, в холодную зимнюю стужу, они станут поистине  отличным выбором.



Тёплый ламповый звук за небольшие деньги: Presonus TubePre

Если вы хотите действительно "тёплого лампового звука", но при этом располагаете небольшим бюджетом — Presonus TubePre для Вас!

Это устройство является высококлассным ламповым предусилителем для вокала, синтезатора, гитары и других инструментов. Именно оно придаст Вашим инструментам или голосу то прославленное, магическое ламповое звучание, так высоко ценимое аудиофилами.

В основе устройства лежит хорошо зарекомендовавшая себя схема компании Presonus — двойной триод и автоматический контроль уровня выходного сигнала. Благодаря этой схеме данный предусилитель превосходит большинство встроенных предусилителей аудиоинтерфейсов (аудиокарт, микшеров) в качестве звучания. Также это устройство обладает достаточно низким уровнем шума.

На задней панели два входа (XLR и jack unbalanced), два выхода (XLR и jack unbalanced) и гнездо для подключения питания. Передняя панель оснащена ручками Drive (регулирующаяя накал лампы), GAIN (регулирующая чувствительность входящего сигнала). Также, на ней находятся четыре кнопки со светодиодной подсветкой для включения-выключения противофазы, понижения уровня входящего сигнала на -20dB, отсечки частот-шумов ниже 80Hz и фантомного питания +48V. Справа кнопок находится аналоговый измеритель уровня звука, который тоже подсвечен зеленовато-жёлтым свечением. В схеме используется известная и распространённая в музыкальных кругах лампа 12AX7.

Несмотря на свою небольшую цену, данное устройство позволяет получить на выходе высококачественный звук и придать Вашим инструментам аристократические оттенки. Также, данный предусилитель часто используют в качестве ди-бокса благодаря его низкому уровню шума.

Если Вы до сих пор не приобрели предусилителя и присматриваетесь к ламповым продуктам — обратите внимание на Presonus TubePre, он приятно удивит Вас, Ваш кошелёк и Ваших слушателей!