|


Поиск по сайту

загрузка...

   Теплопроводность меди в 6 раз больше, чем у стали, а линейное расширение в 1, 5 раза. Поэтому сварка меди имеет отличия от сварки железа и других металлов. Для работы с медью подходит сварка методом плавления. Сварочные аппараты должны использоваться только с максимальной тепловой мощью. Для точечного расплавления вся концентрация энергии должна сосредотачиваться в точке нагрева.



Тюнинг авто под жука

  Поставить автомобиль на стоянку перед торговым центром, а спустя час не найти его? Реально. И не думайте, что автомобиль угнали, нет, его просто не нашли среди сотни таких же, ничем не приметных машин. Так как выделить своего четырехколесного друга, чтобы подобных ситуаций не случалось. Да и вообще, яркие, заметные автомобили редко угоняют, это факт, подтвержденный статистикой.

  Итак, чтобы сделать авто боле заметным, а значит в какой-то степени эксклюзивным, придется приложить немало финансовых усилий. К примеру, можно перекрасить машину полностью в необычный цвет, который явно не характерен для авто данной модели. Фуксия, цвета-хамелеоны – автомобили с таким окрасом с конвейеров завода не выпускаются, так что, это дело ваше личное. 

  Вариант два – аэрография. Пожалуй, это самое необычное, что вы сможете сделать на кузове своего автомобиля. Аэрография – дорогое удовольствие, к  тому же, если вы не талантливый «наездник», то лучше не рисковать дорогостоящим рисунком. Аэрография на капот автомобиля средней сложности может обойтись как минимум в тысячу долларов, зато вашу машину заметят издалека.

  Еще один вариант, на пути становления уникального авто – наклейки на машину. Это экономичный вариант,  и как владелец авто вы ничем не рискуете. Не понравится – можно в любое время снять наклейки, без зазрения совести о том, что на это было потрачено много средств и времени, потому что это не так. Но наклейки – по сути, и есть штамповка.


  К примеру, божья коровка фото которой  украшает бампер многих микро авто. Эта тенденция, конечно же, характерна для девушек. А еще ромашки, раскиданные по всему кузову автомобиля. Стильно, оригинально, необычно, и уж точно ни с чьим иным свой автомобиль не перепутаешь, если кто-то не решится на аналогичный отчаянный поступок.