|


Поиск по сайту

   Качественное постельное бельё с доставкой по России – выбор для экономных покупателей, желающих приобрести комплект по выгодной цене. Качественное бельё с красивым дизайном станет отличным презентом для любого случая! Разнообразие расцветок и размеров позволит выбрать бельё, подходящее почти к любому интерьеру спальной.



Топ 5 лучших телевизоров

    При подборе телевизора, кроме его стоимости, внешнего вида и разнообразных функций, нужно учитывать такой важный фактор: зависимость диагонали экрана и расстояния от места просмотра до дисплея, при его постоянном местоположении. Последний показатель делится на три, так мы узнаем требуемую нам диагональ или привычное количество дюймов.

     Например, экран от 15 до 26 дюймов подходит для кухонь, ванных, малых по объему спален.

     В интервале 32 - 42 дюймов - можно устанавливать в больших кухнях (кухнях-столовых),спальнях, гостиных.

     Крупные телевизоры – свыше 46 дюймов – служат в качестве домашних кинозалов, их устанавливают в помещениях, у которых расстояние между стенами превышают четыре метра.

    Рассмотрим несколько видов телевизоров, рейтинг которых высок по последним данным на июнь месяц текущего года.

    Самый высокий рейтинг у жидкокристаллического телевизора марки Sony KDL-42W705B, выпущенного на рынок потребительской техники в этом году. Эта модель характеризуется высоким разрешением точек – 1920х1080, что дает воспроизведение высокой четкости изображения, диагональ экрана - 42. Функция «картинка в картинке» дает возможность совмещать на экране одновременно разные изображения из нескольких источников, например, ТV-тюнера, компьютера. Что позволяет прослеживать происходящее на разных устройствах. Модель снабжена режимом экономии электроэнергии, а также разнообразными функциями. Среди них, например, функция защиты от детей. Черный цвет (для всех ЖК характерен темно серый), встроенная система акустики и отдельный блок питания приятно удивят пользователей.

    Чуть ниже рейтинг у модели LG 42LA660V, которая имеет аналогичное разрешение и размер экрана. Выпущенная в прошлом году, она уже привлекла широкое внимание покупателей, как оснащенная всеми современными технологиями и функциями. Например, такими, как технология MCI 400, поддержка 3D, встроенные модули WI-FI. Новая функция, преобразующая привычный вид на экране в 3D формат, позволяет получить массу впечатлений и удовольствий от просмотра телепередач и особенно фильмов в новом качестве. В комплект входят четыре пары 3D-очков. По отзывам покупателей, 3D-очки хорошего исполнения, не напрягают глаза. Цветопередача у данной модели телевизора на высоком уровне, удобный в пользовании маджик пульт.


    Следующая модель пониже рейтингом - LG 39LA620V. Страна производитель – Южная Корея, диагональ – 39 дюймов, тип – LED-телевизор, оснащен поддержкой 3D. Прекрасно подходит для небольших помещений, обладает объемным звуком (NICAM) и высоким разрешением. Эта модель с четкой заводской настройкой, не уступающей альтернативным брендам, и высокой динамической контрастностью, обычно отсутствующей у ЖК-телевизоров. Цвет изображения вполне реалистичный, с естественным оттенком кожи. Имеет плееры DVD и Blu-Ray, а также выход в интернет, поддержку цифровых тюнеров для осуществления приема сигналов цифрового, спутникового, кабельного ТВ. Основное достоинство данной модели бренда LG, при достаточно высоком качестве, - это цена, не превышающая двадцати тысяч рублей.

   Продолжает список модель Sony KDL 42W828B с диагональю в 42 дюйма, LED-подсветкой, 3D–изображением. Эта модель входит в состав новых разработок японских производителей – серии Bravia W7, имеет разрешение Full HD 1920х1080. Тонкая металлическая рамка корпуса создает впечатление, что на стене висит лишь один экран. Хорошая акустическая система, контрастность изображения – идеальная, использована технология «один пульт». Рекордное место занимает среди крупногабаритных дисплеев для использования в компьютерных играх. В данной модели имеются четыре входа HDMI и два портала USB, это значительное улучшение последних разработок производителей техники Японии. Новая функция «Социальные сети» с режимом «LiveFootball» приятно удивит фанатов футбола, оптимизируя возможности звукового воспроизведения с изображением.

   Немного уступает по рейтингу предыдущей модели телевизор марки SUPRA STV-LC50S660FL c антибликовым покрытием экрана, LED-подсветкой, поддержкой 3D. Особо привлекает внимание любителей классического дизайна интерьера и потребительской техники своим строгим черным цветом. Отлично подойдет (диагональ – 50) для установки в просторных гостиных в качестве семейного кинотеатра. Это Smart–телевизор, который сочетает современные технологии и хорошее изображение с доступной ценой. USB-медиаплеервстроен, что при подключении не требует дополнительных устройств. Имеющийся вход HDMI осуществляет подключение настольного компьютера, игровой приставки.

    Представленная пятерка телевизоров оптимальна в отношении качества и цены.