|


Поиск по сайту

загрузка...
    Производитель женской и мужской обуви «Ecco» предлагает широкий выбор своей продукции, по доступным ценам. Компания «Ecco» существует на рынке более 20-ти лет, не теряя своей популярности. Всё благодаря качеству и ассортименту обуви, которую они производят. Приобрести её можно на сайте http://www.ecco-shoes.ru/. Туристические ботинки или лёгкие дамские туфельки, тёплые меховые сапоги или воздушные мокасины – всё это и не только, можно приобрести только в этом магазине.

Топ геймпадов для смартфонов

Телефон уже достаточно длительное время не является средством общения. Сегодня, лишь 30% функций мобильного телефона, приходится на звонки. Остальной потенциал современного телефона направлен на самые различные задачи – фотографирование, общение в социальных сетях, и, конечно же, игры. В каждом новом поколении телефонов увеличивается количество оперативной памяти, становятся быстрее мощнее процессоры, больше разрешение дисплеев и общее количество памяти.

Все это необходимо как для серфинга в интернете, так и для проведения времени в играх. Единственная проблема, которая не оставит сенсорные телефоны никогда, это управление. Оно не всегда удобное в таких играх как РПГ и шутеры, гонки и прочие игровые режимы. Поэтому, в качестве дополнения к мобильным телефонам стали появляться различные девайсы, с помощью которых стало намного проще играть в игры. Такие консоли на данный момент набирают все большую и большую популярность, а для того чтобы познакомить с ними и вас, мы представили обзор таких устройств.


Консоль Сосо

Универсальная игровая консоль, которая подойдет не только для любой модели мобильного телефона, под управлением операционной системы Android, но и телефонов на базе iOS. Подключается данная консоль через аудио-разъем. Во-первых, это во много раз уменьшает задержку при нажатии на клавиши консоли, во-вторых, это достаточно универсально, так как практически все смартфоны имеют 3,5 мм разъем. Стоит такая платформа порядка 15 долларов, поэтому считается одной из самых дешевых консолей.



MOGA Pro

Данный игровой джойстик работает лишь с телефонами на Android, но, несмотря на это, является достаточно популярным. А так это потому, что он достаточно удобен, функционален и имеет вид привычного всем джойстика. Кроме того, подключается к телефону благодаря технологии Bluetooth. Успеем отметить, что перед подключением девайса, необходимо установить фирменное приложение MOGA Pro из магазина приложений Google Play.



Joystick-it

Очень простой и оригинальный геймад. В нем нет ничего незамысловатого, и к тому же, он будет очень полезен обладателям больших пальцев. Сделан данный джойстик из алюминия, и по своей форме, напоминает всего лишь простую фишечку из настольной игры. Отметим, что подходит устройство для любого мобильного телефона с сенсорным экраном.




Samsung GamePad

Естественно, компания Samsung также не могла остаться в стороне, и совсем недавно выпустила собственную серию продуктов подобного плана. Оригинальность их консоли заключается в том, что в этом случае, телефон можно положить на стол, используя в качестве телевизора, а вот само управление осуществляется с отдельного джойстика.