|


Поиск по сайту

загрузка...

туры на майские праздники   Грядут выходные, а вы не знаете чем заняться? Пора рассмотреть туры на майские праздники. За эти дни можно успеть позагорать на курортах ближнего и дальнего зарубежья, посетить горнолыжные курорты, а любители экстремальных и активных приключений могут опробовать путешествия по горам или самые сложные велосипедные маршруты в мире. Конечно майские праздники дадут всего 4-5 свободных дней, так что не стоит брать путевку с очень дорогим и долгим перелетом, все самое интересное расположено не так уж далеко.



Tronsmart MK908 компьютер нового поколения

   Мини-компьютеры настолько стали «мини», что уже и представить страшно, что же ждет нас дальше. Сегодня, на рынке мобильных устройств можно встретить очень и очень компактные компьютеры, к примеру, относительно новый продукт Tronsmart MK908. Этот аппарат, вобрал в себя достаточно хорошие характеристики, получив при этом соответствующие оценки и отзывы. Познакомиться с данным мини-компьютером можно ниже.

   Сразу стоит отметить, что данный гаджет имеет четырехъядерный чип, с процессором на базе Cortex-A9. Что это значит?- А то, что в итоге получается достаточно шустрый и производительный аппарат, которому не страшны нагрузки и многочисленные задачи. Видеоускоритель имеет частоту в целых 600 МГц. На деле получается, что воспроизвести фильм формата FullHD, данному устройству вовсе не проблема. Оперативная память не столь велика, на самом деле, конечно, хотелось бы чего-то большего, но на деле получается всего лишь два гигабайта. Для хранения информации выделено целых 8 гигабайт внутренней памяти, пусть и не так много, но помимо внутренней памяти, как обычно присутствует слот под flash карту. Интернет для этого компьютера подключается посредством технологии Wi-Fi.


   Итак, касательно конструкции нашего мини-компьютера, то тут все достаточно компактно размещено. Так, с одного торца мини-пк располагается два выхода под USB и мини USB, Сбоку, иметься выход под шнур, через который можно проводить обновление устройства. С другого торца можно рассмотреть HDMI- выход, посредством которого подключается монитор или телевизор. В комплекте с компьютером поставляется парочка необходимых шнуров и зарядное устройство. Вдобавок к компьютеру можно купить такую же маленькую клавиатуру, достаточно удобную, подключаемую через Bluetooth. Конечно, не всякая клавиатура подходит для данного ПК, однако все клавиатуры, которые производятся к устройствам на Android, полностью совместимы и с этим продуктом. Если же появляется необходимость подключить сразу несколько мобильных гарнитур к ПК, нужно подключить специальный тройник USB, который позволит включиться в работу и мышке, и клавиатуре и флешке, если это будет нужно.

   Таким образом, рекордно маленькие персональные компьютеры на примере Tronsmart MK908, станут вполне серьезной альтернативой обыкновенным домашним ПК, ноутбукам и даже планшетам. Что ж, остается лишь ждать, когда эти маленькие персональные монстры завоюют рынок.