|


Поиск по сайту

загрузка...


Туристическая сим карта

   Каждый, кто хоть раз уезжал в командировку или выезжал в другой город знает, что значит оставить дома необходимую вещь, забыв положить ее в чемодан. И ладно, если это поездка на два-три дня, а как становиться обидно, когда что-то забывается после отъезда за границу. Поэтому, чтоб не забыть все необходимо, нужно сделать кое-какие пометки.

   Собравшись в далекое путешествие во время отпуска, каждый из нас пытается максимально на всем экономить, на дороге в частности. Перелет на дальние расстояния съедает крупную сумму денег. Чтобы получить самые дешевые авиабилеты, лучше заказывать их заранее, к примеру, за 3-4 месяца до предполагаемой даты вылета. Кроме того можно существенно сэкономить промониторив все авиакомпании тут http://AviapoisK.KZ/ и выбрав самый дешевый вариант.

       1.      Прежде всего, нам потребуется собрать все нужные документы – паспорт (в том числе и заграничный), визу, различные справки и другое. Все это нужно сложить в одну папку и сразу же присвоить ей имя – цель номер один.

        2.      Было бы хорошо узнать, какие предметы запрещено вывозить за границу, чтоб не иметь проблем и задержек на таможне. Как правило, это может быть запрет на ввозимую денежную валюту или некоторые лекарственные препараты.

     3.      Теперь, можно подумать и о вещах, которые пригодятся, зубные щетки, кремы, сумочки и прочие бытовые вещи.

      4.      В последнее время, трудно найти человека без мобильника. Но, обычные операторы мобильной связи могут не работать или же иметь ввысоке. Как вариант –  туристическая сим карта, имеющая покрытие во многих странах, более сниженные тарифы и единую систему тарификации. Именно ее нужно купить перед выездом за границу.

      5.      Ну и, конечно же, как можно не обойтись без элементарных продуктов, которые утолят голов в длительной поездке. Хорошо если это перелет на самолете – там предложат и покушать, и попить. А если это длительная поездка на автобусе или собственной машине, то уже тут позаботиться будет некому.

    Наиболее правильно будет обзавестись блокнотом, в который заранее нужно написать список всех необходимых предметов, и постепенно собирая их, вычеркивать один за другим. Таким образом, сбор за границу не будет похож на хаотическую спешку, а все будет идти, как говорят, по плану, и это превратиться в легкий и интересный процесс.