|


Поиск по сайту
    мужская стрижка – стильная и неповторимая, по самой низкой и доступной цене. Спешите в наш салон и заказывайте мужскую стрижку любой сложности. Поход к парикмахеру – это всегда лотерея, результат который непредсказуем. Часто, мужчины обращаясь к парикмахеру желают получить один результат, выходя из процедуры совсем с другим результатом. Это заставляет ходить от одного парикмахеру к другому, пока не найдется тот, кто будет удовлетворять полностью. Мы готовы предложить свои услуги!

Убираем царапины с экрана iPhone

Неаккуратное использование мобильного телефона приводит к образованию трещин, царапин и ссадин на корпусе и экране. Поэтому, большое количество людей предпочитают использовать в качестве защиты для экрана мобильного телефона специальную защитную плёнку. Однако, всё чаще можно заметить, что владельцы iPhone упорно отказываются от таких плёнок, поскольку в телефоне и без того стоит крепкое, закалённое стекло от Gorilla Glass.

удаляем царапины с айфона

Но, даже самое прочное стекло не сможет быть идеально чистым, и не иметь повреждений. Спустя некоторое время на нём появляются микроцарапины и потёртости, от которых хочется избавиться. Удалить царапины с экрана iPhone в домашних условиях проще простого. Для этого вам нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • зубную пасту и обыкновенную соду;
  • мягкую тряпочку для протирания.

При выборе зубной пасты под чистку дисплея мобильного телефона, старайтесь избегать гелиевых паст – остановитесь на обычной, недорогой пасте белого цвета. Перед нанесением пасты на экран телефона, его нужно увлажнить, а сам смартфон, соответственно, выключить. Не переусердствуйте – нескольких капель будет более чем достаточно.

Выдавите зубную пасту на экран смартфона, и с помощью лёгких, вращающих движений, вотрите её в дисплей мобильного телефона. Время, на которое нужно оставить пасту на экране, должно составить не менее 15-ти минут. Оно зависит от того, насколько глубокие царапины, и насколько сильно поврежден экран.

удаляем царапины с айфона

Далее, потребуется сделать абразивный состав из соды и воды. Приобрести пищевую соду можно практически в любом продуктовом или хозяйственном магазине. Для приготовления необходимого состава, две части соды замешать в одной части воды. В результате, получается однородная смесь, похожая на тесто, в науке такой состав называют «Неньютоновской жидкостью».

Приготовленную смесь нанести на дисплей мобильного телефона, и такими же поступательно-вращательными движениями, втирать её в экран. Но, не стоит переусердствовать и слишком сильно давить на дисплей смартфона. Через некоторое время, царапины на экране iPhone исчезнут, дисплей очистить от приготовленных консистенций, тем самым полностью справившись с задачей.

Прежде чем приступать к такому способу чистки экрана, еще раз подумайте о том, не легче ли было приобрести плёнку на экран мобильного телефона? Если вы только купили смартфон, сделайте это немедленно. Также рекомендуем сделать это, если после такой очистки iPhone от царапин – повторная процедура в дальнейшем, может уже и не принести никакого результата.