|


Поиск по сайту

загрузка...
 Типов жалюзи есть несколько: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные и другие. Их выбор зависит от условий эксплуатации, а также от пожеланий и возможностей покупателей. Как установить жалюзи своими руками? Что касается монтажа жалюзи, его лучше предоставить специалистам, например proem.in.ua/zhalyuzi-odessa. Многие, заказывая себе жалюзи у фирмы-производителя, пользуются также и услугами местных монтажников.

Учимся разблокировать Asus Nexus Tablet (unlock/neverlock)

Одним из лучших планшетов на базе операционной системы Android, является продукт под названием Google Nexus 7. Производителем данного планшета является фирма Asus. Планшет поставляется уже с фондовой сборкой на базе Android, и имеет при этом возможность открываться с помощью специального загрузчика. Такой загрузчик в большей степени позволит изменить прошивку, как только у вас появится желание. Поэтому, при таком желании, вы можете прошить свою операционную систему, до самой свежей, а также получить корневой доступ, или же права суперпользователя к устройству. Но, прежде чем сделать это, вам потребуется разблокировать Nexus 7, и если вы не знаете, каким образом это сделать, эта статья для вас.


Подготавливаем устройство

Для разблокировки устройства необходим сброс до заводских настроек, который сотрет все данные из планшета. Поэтому сделайте резервное копирование данных. Перейдите в «Настройки» - пункт «Резервное копирование», и после копирования, нажимайте на «Reset» - «Сброс данных». Далее, загрузите инструмент XDA Developers Google Nexus 7 на ПК.


Включаем режим активации разработчика

Перейдите в настройки, после в раздел «Об устройстве», и там найдите номер сборки вашего планшета. Запишите его, ведь это будет весьма важно при разблокировке планшетного ПК. После, нажмите на строку «Номер сборки» ровно 7 раз, после чего активируется режим разработчика. Он и понадобиться для того чтобы разблокировать планшет Google Nexus 7. Перейдите в раздел «Настройки» и откройте вкладку «Developer», и в открывшемся окне установите галочку напротив функции «USB Отладка».


Приступаем к разблокировке устройства

Итак, первым делом выключаем планшет. Далее, после того как он полностью потухнет зажимаете и удерживаете следующие кнопки:

- кнопка питания;

- качелька регулировки громкости вниз.

Зажимаете обе кнопки и ждете момента, когда на экране появится надпись Fastboot. На этот процесс может уйти до 2 минут. Далее, подключите планшет к компьютеру при помощи USB-кабеля и ожидайте, пока ПК установит все необходимые драйверы для работы с Google Nexus 7. Как только драйвера установятся, запускаете программу, скачанную ранее. В меню программы выберите версию операционной системы – Android OC. Для разблокировки устройства, выберите в программе третий вариант в меню, после чего подтвердите свое действие нажатием на «Да». Вот и все – теперь, планшет избавлен от приставки Unlock или Neverlock.