|


Поиск по сайту

загрузка...
    Нуждаетесь в ремонте кондиционера? Решая вопрос починки кондиционера, хочется доверить работу надежной компании, специализирующейся на этом. Сделать это не слишком просто – одновременно есть и нет компании, которые могут предоставить гарантийный, качественный и недорогой ремонт. Ремонт кондиционера в Киеве от CoolOne является одним из тех исключений, на которое стоит обратить внимание. Быстрый, надежный и недорогой ремонт Вашего оборудования, не заставит испытывать проблем.

Удивительно новый MacBook Pro

Чуть более месяца назад стартовала презентация линейки новых продуктов от Apple, и на этот раз, компания продемонстрировала свой новый MacBook Pro. Удивительно, но версия данного лэптопа стала тоньше MacBook Air, который, собственно, и позиционируют как самый тонкий ноутбук. Об этих и других нововведениях, поговорим в нашей статье.

Пожалуй, самым удивительным нововведением стал тачбар, который заменяет функциональные клавиши, а также подстраивается под ту или иную программу, запущенную на компьютере. То есть, используя диалоги социальных сетей, OLED-полоска будет предлагать наборы смайликов и эмоджи, которые можно вставить в разговор.


Новый MacBook Pro стал на 14-17% тоньше, в сравнении с Retina MacBook Pro, а также стал легче на целых 300 г. В продаже будут доступны модели с 13-ти и 15-ти дюймовыми диагоналями, а также ноутбуки в разных цветах. В частности, в серебряном и темно-сером цвете. Кроме всего прочего, в новом макбуке появился трекпад Force Touch, а также клавиши-бабочки, ранее устанавливаемые на 12-ти дюймовом MacBook.

MacBook Pro с 15 дюймовым монитором имеет 4-х ядерный процессор типа Core i7, обновленную видеокарту типа AMD Radeon Pro, а также 16 Гб оперативной памяти. А вот с 13 дюймовым лэптопом всё несколько иначе. Так, на выбор можно выбрать процессор типа Core i7 или Core i5, а в качестве видеокарты используется модуль Intel Iris. Владельцы качественных проводных наушников могут не волноваться, MacBook Pro сохранил 3,5 мм аудиоразъем, но избавился от слота для карт памяти типа SD.


Конечно, изюминкой презентации стал обновленный Touch Bar. Именно к нему было больше всего внимания. Действительно, это нововведение станет очень удобным помощником в использовании различного программного обеспечения. Так, при работе с программами обработки фотографий, тачбар показывает кнопки управления инструментами, при работе с программами обработки музыки, функциональная панель показывает дорожки воспроизведения. Таким образом, данная панель стала прекрасным дополнением к физическим клавишам.


И, чтобы поддержать интригу, компания LG презентовала 5K дисплей для новых MacBook Pro. При этом дисплей будет не только отображать картинку на мониторе, но и заряжать ноутбук. Но, это и всё, о чем пока рассказал производитель. Кроме всего прочего MacBook Pro получит ряд профессионального программного обеспечения для работы и другие, более тонкие, изюминки, дополняющие функциональность лэптопа.