|


Поиск по сайту

загрузка...
    Азартные и интеллектуальные игры для мобильного телефона заняли весомую нишу в области разработки приложений. Для Android устройств есть одно интересное приложение, под названием «бабломет», скачать его можно на этой странице . Это яркий пример, с помощью которого можно весело и занимательно провести собственное время, с небольшой пользой.

Не просто тонко. Ультра тонко!

   Вы уже собираетесь покупать ультрабук? Да, нет, не уверены? Чем ультрабук  примечателен и намного ли он лучше обычного ноутбука?

   На самом деле, ультрабуки пришли на смену ноутбукам, как в свою очередь последние стали заменять нам компьютеры. Но, действительно ли ультратехника способна дать нам больше преимуществ перед обычным ноутом. Ведь когда мы покупали ноутбук на смену компьютерам, то руководствовались одним весомым аргументом – мобильность ноутбука. По этому параметру ультра и ноутбуки нет смысла сравнивать. Так в чем же он, этот несомненный плюс или может их много, ведь цена ультрабуков в два, а то и в три раза больше цены среднестатистического ноута.

   Новизна, мода – называйте это как хотите, но обладать очередной новинкой желает каждый. Так что ноутбуком сейчас мало кого удивишь, а вот  вашему ультрабуку будет обеспечено пристальное внимание.


   Второй плюс – размер и вес. Опять же, возьмем в расчет среднестатистический ноутбук с аккумулятором внутри, его вес будет колебаться от 3 до 5 кг. Ноша не тяжела, но зачем носить лишнее, когда можно положить в сумочку элегантный ультрабук весом не более 2 кг. Он не просто ультралегкий, но еще и ультралегкий. Такое преимущество, несомненно, оценят любители позависать вне дома, когда мобильность устройства ощущается на все 100%.

   Ультрабук держит зарядку дольше, чем обычный ноут, скажем так, максимальные 6 часов, против 4.

   А еще ультрабуки давно обскакали ноуты по скорости. Они быстрее включаются, все процессы просто летают (конечно, при должной начинке всего этого можно добиться и с ноутбуком).  Ультрабук обновляется автоматически – конечно это в плюс.

   А теперь о минусах. И самым главным минусом является цена, о которой мы уже говорили выше. Далее, ультрабуки меньше ноутов, уменьшение веса произошло за счет жертв, а именно уменьшение размера клавиатуры и диагонали крана. Диагональ равна примерно 13 дюймам, так что широкоформатный просмотр фильм придется отложить на лучшее время. А вот проблема маленькой клавиатуры знакома не многим, так что этот минус вы можете и оспорить.

   А еще можно пожаловаться на то, что в ультрабуках мало разъемов для дополнительной техники, а также отсутствует оптический привод, хотя, как показывают исследование, его отсутствие делает ультрабук всего на 2 мм тоньше. А это не большая разница.

   Но, мы не можем говорить о невостребованности ультрабуков. Их покупают с большим ажиотажем, а производители «умной техники»  выпускают все новые модели. Так, ультрабуки Sony пользуются большой популярностью, все это благодаря хорошей цене и большим возможностям. Ультрабуки этой фирмы, а также иные модели вы сможете приобрести в интернет магазине "Киб-нет". "Киб-нет" – это выгодные цены, большой ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю.