|


Поиск по сайту

загрузка...
Anne Geddes (Анне Геддес) покорила сердца людей во всем мире своими неповторимыми  фотографиями - малышами в цветах, малышами-ромашками и подсолнухами, и т.п. Наверняка все видели - фотографии очень известны и  популярны. Но оказывается, есть и куклы Anne Geddes - они точно такие, как малыши с открыток!  Куклы в стиле Anne Geddes - новое воплощение её идей, и теперь этих забавных малышей можно увидеть не только на фотооткрытках, но и в виде классных игрушек. Среди куколок есть довольно большие 20-21", а также малыши 5-8". Как например тут http://m.ua/kata/514/Anne-Geddes/. Все они выполнены из приятных качественных материалов и одеты в чудесные костюмы с очаровательным личиком.


Умные весы Prestigio, модель PHCBMS и модель PHCBFS

Мы уже многое слышали об «умных» часах и других подобных предметах, однако мало кто слышал об «умных» весах. А все потому, что таких устройств сегодня не так и много, и лишь единичные версии данных гаджетов доходит до простого населения. Однако сейчас мы рассмотрим такие весы, которые доступны практически в любом крупном магазине бытовой техники и электронике. Итак, встречайте – умные весы от компании Prestigio, модель PHCBMS и модель PHCBFS. Отличаются они немногим, однако некоторые расхождения все же есть. И, забегая наперед отметим, что вторая модель несколько функциональнее, и стоит подороже. Что ж, давайте все же рассмотрим эти обе модели.


И та и другая модель располагает шикарным и необычным дизайном, имея при этом, отнюдь, не малую цену. Сверху, модели умных весов покрыты специальным закаленным стеклом, циферблат, присутствующий на весах, подсвечивается индикаторной подсветкой, а снизу, у обеих моделей есть кнопка для активизации функции Bluetooth. Она предназначена для того, чтобы синхронизировать весы с телефоном или планшетом (под управлением Android), и уже после сопряжения, на телефоне можно четко просматривать все характеристики, данные и функции весов, и того, что они делают.

Сама же конструкция весов содержит 4 датчика для измерения веса. Причем датчики очень точны, и дают погрешность всего в 0,3-0,5 кг, в зависимости от того, насколько крупен объект, измеряющийся на весах. Расположены датчики по краям, во всех четырех углах весов.


И та и другая модель весов питается от простых батареек, которых хватает на, довольно продолжительное время. Также отметим, что диапазон веса, в котором могут работать весы, составляет 5-150 кг. Этого вполне достаточно, чтобы взвешивать человека. Стоит помнить о том, что весы являются не простыми измерителями веса, а диагностическими. При становлении на платформу весов, они пропускают сквозь тело слабый электрический импульс, который в дальнейшем позволит вывести на экран еще несколько полезной информации – частота сердцебиения, расчет калорий и так далее. Поэтому, не рекомендуется использовать такие весы беременным девушкам, или тем, кто носит кардиостимуляторы.


Для полномасштабного использования, на телефоне необходимо установить специальное приложение, которое после сопряжения телефона позволит просматривать все необходимые параметры. К сожалению, гаджет одновременно можно синхронизировать лишь к одному телефону. В целом, делая выводы по устройству, стоит отметить, что такие умные весы, безусловно, полезны. Однако их цена не соответствует действительности, поскольку все подобные параметры и характеристики можно узнать и без покупки такого устройства.