|


Поиск по сайту

   Тщательнее всего помыть машину можно при помощи такой техники, как бесконтактная мойка. Это отличный способ вымыть машину быстро при помощи специальных средств, пены и не беспокоиться о том, что кузов авто или диски могут быть поцарапаны или повреждены. Активная пена,  стекая с кузова авто,  забирает всю пыль и грязь.



Умный чайник

   Сегодня, технология «умных» электроприборов с большим размахом процветает и развивается, поэтому с каждым новым днем можно услышать или увидеть очень интересные, а вместе с этим и полезные предметы. Ранее, создание «умных» устройств было популярно только на уровне единичных умельцев, но уже сейчас, над этими приборами начинают работать крупные компании и фирмы-производители. 

   К примеру, совсем недавно, миру был продемонстрирован умный электрический чайник, тот самый, который нагревает воду. В чем же заключается его «умность» и почему так важна модернизация именно этого прибора. Итак, обо всем по порядку. Электрочайник имеет специальную электронную начинку, благодаря которой может отправлять информацию по сети Wi-Fi. Какую информацию? – Непосредственно о самой воде. То есть о ее температуре и уровню. Казалось бы, это не совсем нужно, однако так, кажется только на первый взгляд. Эта информация отправляется на смартфон, откуда можно полностью управлять электрочайником благодаря специальной программе. Из полезных функций существует опция поддержания температуры воды на одном уровне. То есть, когда вода в чайнике закипает, он отключается, но если вода долго начинает стоять в нем, и ею никто не пользуется, она начинает остывать. Выставив соответственную опцию на телефоне, и когда температура опускается, к примеру, до 60-ти градусов, чайник включается снова, тем самым поддерживая определенный диапазон температуры воды. И таких «фич» в чайнике немало. Они позволяют сделать нашу жизнь более комфортной и простой. Например, задав нужно время включения, просыпаясь утром и войдя на кухню, мы можем, не ожидая воспользоваться уже подогретой водой, сделав себе чашечку чая или кофе. Также, умный электрочайник может подсказать, какая температура является лучшей для тех или иных сортов чая. Подогреть воду для изготовления детского питания, к примеру, каши, чайник тоже сможет сделать. А еще, после завершения своей работы, чайник отправит оповещением на телефон, планшет или компьютер, с которым он синхронизирован, о том, что уже справился со своей задачей.


   Таким образом, превращение электрического чайника в гаджет для мобильного телефона, имеет только положительные стороны. Другое дело, что ремонт такого устройства в случае его поломки может обойтись не дешево, а полная неисправность и вовсе принесет жестокий убыток.