|


Поиск по сайту

 Какой материал для покрытия пола в доме, квартире или офисе признан самым популярным, доступным, долговечным и надежным? Все верно, это линолеум. На сайте http://remkorzinka.com.ua/cat-1-3501.html вы сможете выбрать и купить линолеум различных образцов российского, венгерского, а также сербского производства.  Широкий выбор цветовой гаммы позволит подобрать покрытие под любой интерьер.  А отличное качество представленного товара и приемлемые цены порадуют Вас и ваш кошелек. 



Умный шагомер FitBit Ultra

   Массовое распространение первых шагомеров началось в 90-х годах, при этом они имели механическую структуру, и какая-либо электроника в них полностью отсутствовала. С появлением и стремительным развитием мобильных телефонов, такая функция появилась и в них. При этом, функциональность стала шире, а количество настроек увеличилось на порядок. Но, почему же компании и дальше производят отдельные беговые компьютеры, например одним из них является шагомер FitBit Ultra.


   Все дело в том, что телефон, каким бы он ни был современным, имеет ряд недостатков, как для спортивного устройства. Как правило, телефоны имеют большие габариты, что создает неудобства во время бега, а также активное использование программ быстро разряжают батарею, поэтому мобильные телефоны не в полно степени подходят для таких функций.  Поэтому решение о создании автономного электронного шагомера является вполне здравым. Устройство имеет целый ряд самых разнообразных функций. Количество пройденных шагов считается с учетом роста человека, точно так же рассчитывается и пройденное расстояние в метрах или километрах. Также, учитывается количество калорий, которые человек сжег в течение всего дня. Причем,  под понятием «всего дня» имеется ввиду даже время сна в ночной период. Помимо этого, в шагомере установлен альтиметр, который дает возможность просчитать количество пройденных лестничных пролетов. И последняя функция показывает, насколько активным человек был в течение всего дня. При этом на дисплее высвечивается цифра, которая показывает эту активность.

   Также, из программного обеспечения существуют программы для персональных компьютеров и приложения для платформ Android и iOS. Они позволяют проанализировать все данные, и показать всю нужную информацию о затратах энергии.