|


Поиск по сайту

загрузка...

LVMOO LM028N роутер-зарядка

  В современном мире мобильных устройств, все чаще стали появляться комбинированные устройства различного рода деятельности. Таким примером является и рассматриваемый нами продукт, который включает в себя зарядное устройство для мобильного телефона, и, одновременно с этим, Wi-Fi роутер вместе с модулем для подключения карт памяти или 3G модемов.

  Что же касается технических характеристик и производительных величин устройства, то тут с данным прибором все более чем хорошо. Так, роутер поддерживает различные протоколы интернет соединения, со скоростью передачи до 150 Мбит/с, поддерживаются различные протоколы защиты соединений и защиты от DOS атак. Устройство имеет собственный аккумулятор, с достаточно приличной емкостью целых 9600 мА ч.


  Первое впечатление при получении продукта складывается не очень положительно. Уж очень дешево и по-китайски выглядит коробка. Однако такое чувство в скорее развеется, после вскрытия упаковки. Внутри, помимо зарядного устройства и его компонентов, можно обнаружить достаточно подробную и удобную инструкцию с приведением всех основных функций и наглядными картинками. К роутеру прилагается USB кабель и блок питания, который заряжает батарею и дает возможность работы роутера в штатном режиме. Своим внешним видом, зарядное устройство напоминает армейский котелок, прямоугольной формы, но вместе с этим с изогнутыми сторонами. Цветовое исполнение зарядного устройства может быть исполнено в четырех цветах – в желтом и красном, синем и зеленом. На верхней панели находиться несколько световых индикаторов, которые показывают, насколько заряжена батарея, а также лампочка, которая показывает, включен ли интернет.


Итак, чем же хорош данный модуль. Прежде всего, стоит отметить его автономность работы. Это позволяет использовать его как дома, так и в путешествиях или дороге. Второе, что может порадовать, так это возможность подключения интернета и дальнейшая раздача беспроводного и скоростного интернет соединения. В-третьих, радует то, что такие устройства становятся универсальными, поскольку раньше, каждая функция данного аппарата выполнялась разными приспособлениями, а теперь лишь благодаря одному. Это позволяет сократить время на поиски того, или иного устройства и содержать порядок в доме, что не может не порадовать любителей чистоты и порядка, как правило, это касается женщин.