|


Поиск по сайту

загрузка...

   Барная стойка хорошо смотрится не только в рамках кафе или ночного клуба, но и в рамках обычной кухни. Именно поэтому купить барную стойку можно и в обычных магазинах мебели и оборудования  для кухни. Стойки бывают открытыми и закрытыми. Чаще всего в закрытые барные стойки встроены шкафчики и ящики, так необходимые на кухне. Барная стойка занимает мало места, она удобная и стильная.



Универсальный датчик здоровья Zensorium Tinke для iPhone

Сегодня, большое внимание уделяется гаджетам, посвященным тематике здоровья человека. Так, появились различные браслеты и часы, контролирующие и сообщающие информацию о состоянии здоровья во время работы, тренировок или же просто в обычное для человека время. Таких устройств уже сейчас можно насчитать довольно много, однако не так давно в продажу поступило устройство, отличающееся от своих собратьев удобством и простотой. Знакомьтесь, датчик здоровья Zensorium Tinke.


Сразу отметим, что подходит этот девайс, только для работы с телефонами и планшетами, под управлением системы iOS. Коротко отмечая комплект и внешний вид устройства, отметим, что датчик поставляется в простенькой, присущей для apple устройств, коробке, а в комплекте имеется лишь инструкция, сам датчик, и специальный кожаный чехол под него. Внешним видом, устройство отдаленно напоминает всему забытый кардридер, который раньше все использовали как устройство для подключения карт памяти к компьютеру.


Ну а теперь, что же касается возможностей датчика здоровья. Прежде всего, стоит отметить, что датчик выполняет лишь измерительную роль. То есть  в его функции входит определение и передача в телефон всех необходимых характеристик. А вот уже сам телефон начинает обрабатывать эти характеристики, и окончательно выводить информацию на экране. Для начала пользования этим гаджетом, вам необходимо установить специальное приложение, под названием Tinke. Скачав, вы пройдете маленькую регистрацию, после чего уже сможете начинать работать с устройством.


Также, поначалу можно пройти небольшое обучение, по-поводу общего управления и навигации в устройстве.  Далее, можете приступать к высчитыванию и определению жизненно важных показателей. Для этого, существует общая функция, которая просчитает для вас параметр Vita, указывающий на общее состояние организма. Чтобы эта функция сработала, вам необходимо прижать палец к датчику (желательно поплотнее), закрыв при этом два окошка на устройстве, и расслабиться – подумать о чем-нибудь приятном, просидев так около минуты. Спустя это время, датчик передаст всю необходимую информацию телефону, который обработает ее и выведет показатель на экран.


Также, существует целый ряд вычислительных цифр, которые покажут тот или иной параметр вашего организма. К примеру, это измерение пульса и определение работы сердечного ритма – нарушен ли он, или все в порядке, а также определяет умеренность вашего дыхания, и многое другое. Таким образом, представитель датчиков здоровья Zensorium Tinke является ярчайшим представителем в своем классе, что не может не радовать тех, для кого здоровье является важнейшим компонентом жизни.