|


Поиск по сайту

загрузка...


   Халат является универсальной женской домашней одеждой. Осень, весна, теплая зима позволяют носить халат в квартире, с различными вариациями стиля. Купить женскую трикотажную одежду вы можете на сайте нашего партнера, интернет-магазина insantrik.ru со скидкой.  Магазин предлагает не только халаты - платья, костюмы, сарафаны, свитера и многое другое.  В нашей коллекции представлены модели, которые будут актуальными в течение следующих нескольких сезонов, носите и наслаждайтесь красотой и качеством.



Универсальный видеорегистратор Akenori DriveCam 1080 PRO

Регистраторы, записывающие видео во время поездки на автомобиле, больше не являются каким-то новшество. Сегодня, эти устройства очень дешевые и разнообразные. Кому-то вполне хватает обычного регистратора, который только снимает видео. Другие водители предпочитают  видеорегистраторы с расширенным функционалом. Одной из моделей универсальных регистраторов, является Akenori DriveCam. Подробнее о его функциях рассмотрим ниже.

Прежде всего, нужно оговориться касательно комплектации регистратора. При покупке каждый покупатель оценит яркий внешний виде коробки, которая, несомненно, подойдет как для себя, так и для подарка. В комплект поставки входит, непосредственно, сам регистратор, автомобильное зарядное устройство под него, диск с необходимыми драйверами, крепление для данного гаджета, карта памяти объемом 8 Гб и гарантийный талон. Если вы были внимательными, то в комплекте отсутствует USB кабель, и только это расстраивает. А в целом, в комплект входит все необходимое.

Пару слов хотелось бы сказать о креплении регистратора. Несомненно, оно очень удобное и надежное, однако в нем отсутствует такая функция, как поворот камеры в горизонтальной плоскости, что и приносит некоторые неудобства.

Теперь, можно описать все возможности данного продукта. Итак, регистратору по силам обычная видеосъемка с качеством камеры в 5 Мп. Всего, на стандартную карту памяти влезает порядка 2 часов видео, что нельзя описать высоким показателем. Помимо стандартной функции записи, регистратор умеет фиксировать скорость автомобиля, а в некоторых случаях оповещать, что скорость превышена. Но, куда более интересной является функция оповещения о камерах, которые фиксируют скорость автомобиля. Это очень удобная программа, поскольку теперь водители достаточно часто попадаются с превышенной скоростью на фиксационных камерах. Данные о камерах постоянно обновляются, поэтому в базе данных регистратора присутствует только свежая информация. Конечно, было бы неплохо, если бы на регистратор устанавливались приложения, которые наверняка увеличили количество информации о местах нахождения камер, но, увы, приходиться довольствоваться этим. Логично, что при определении скорости автомобиля, регистратор должен иметь GPS модуль, а значит, на нем доступна и такая функция, как маршрутизатор.

Таким образом, автомобильный регистратор Akenori DriveCam, является вполне профессиональным устройством, с хорошими характеристиками и сбалансированными показателями.