|


Поиск по сайту

Упаковка товара

   Упаковка для пищевых продуктов имеет несколько основных функций. Во-первых, она сохраняет вкус продукта. Во-вторых, защищает продукты от неблагоприятных воздействий окружающей среды, посторонних запахов, пыли и грязи. Упаковочная продукция данного типа  развивается в нескольких направлениях: промышленная упаковка, бытовая.  По сути, данные виды упаковок мало чем различаются. В рамках пищевой промышленности речь может идти о герметизациипродукта в упаковке, чего трудно добиться в домашних условиях. А средства в обоих случаях используются одинаковые. Это всевозможные контейнеры для продуктов (горячих и холодных), пищевая пленка, одноразовая посуда.  Все виды упаковок должны пройти сертификацию на безопасность, контейнеры и пищевая пленка не должны иметь никаких запахов.

   Контейнеры для продуктов бывают тоже одноразовые и многоразовые. Одноразовымиконтейнерами для пищевых продуктов снабжают продовольственные магазины. Такие контейнеры позволяют сохранить форму продукта, например, когда речь идет о покупке слоеного салата, а также их прочность позволяет без опасения донести продукт до конечной цели.  Контейнеры, которые рассчитаны на многоразовое  использование,  имеют более плотную конструкцию и не впитывают запахи продуктов. Такие контейнеры должны быть у каждой хозяйки. Во-первых, в них очень удобно брать с собой еду (на работу или пикник), во-вторых, такие контейнеры не пропускают запах, а значит в них без опасения можно хранить приготовленные блюда в холодильнике, не переживая, что сливочный пудинг впитает изысканный аромат сельди под шубой.

   На сайте компании  http://www.dezpak.ru/ вы найдете любую информацию о различных видах пищевых упаковок: пленка, контейнеры, пакеты и др.  Высокие стандарты качества и безопасности всех видов упаковок, широкий ассортимент, приемлемые цены – все это можно найти на сайте компании ДезПак.