|


Поиск по сайту

загрузка...
   Для того чтобы избавить воду от содержания вредных веществ, проводится механическая очистка воды. Для проведения процедуры очищения используются специальные фильтрующие элементы механической очистки воды Дополнительно счетчик может комплектоваться набором для подключения: шаровый кран, обратный клапан, фильтр грубой очистки.Также можно заказать счетчик горячей воды, холодной воды или смешанный вариант. Широкий ассортимент продукции на https://voltar.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/honeywell/ позволит подобрать наиболее подходящий вариант для индивидуального водопотребеления или для промышленного учета и очистки воды.

Управление радиостанциями через браузер

   Создать собственную радиостанцию и запустить ее в действие это только половина работы. Ведь за ней нужно постоянно следить, управлять, как-то разнообразить и в целом делать ее более интересной. Помимо всего, управление радиостанции может быть самым разнообразным. Оно может быть достаточно сложным и непонятным, с большим наличием разных функций. А может быть очень простым, буквально с двумя-тремя кнопками. И хоть простое управление это хорошо, но часто, оно попросту не обеспечивает тех функций, которые требуются от радиостанции.

  Программное обеспечение и интернет, дали толчок к новым возможностям и в этом плане. Так, появилась идея управления радио прямо через браузер. Для этого, существует не так уж много программ, и вот одной из них является пакет программ Airtime. 

  В частности, этот программный комплекс позволяет создавать эфирную сеть и плейлисты прямо через веб-браузер. Загрузка музыкальных композиций и различной информации также доступна. Точно так, существует возможность регистрации пользователей и ведущих, имеющих общий доступ к администрированию интернет – радио и управления им. Также, ведущие могут создавать различные виджеты, в которых будут содержаться расписания всех эфиров, а также треков для отечественных и заграничных сайтов. Достаточно привычной функцией является запись эфира, для последующего повторного проигрывания. Это позволяет сэкономить время на подготовку материала к эфиру. А также, перед администратором стоит выбор в нескольких форматах потока аудио записей. 

  Единственным недостатком программы, пожалуй, является отсутствие русского интерфейса, вся программа написана на английском языке. Но, в целом, базовых знаний должно быть достаточно для понимания сути в ней. Тем более, человек, задумавший реализовать идею по созданию интернет-радио, наверняка должен понимать английские программные предложения. 

  Поэтому, после установки и регистрации в программе, ведущему будет предоставлен весь набор функций, от выбора подключения к определенному серверу, до составления календаря трансляций материала на интернет – радио.