|


Поиск по сайту
  Покупая для себя или на подарок наручные часы Continental, независимо от того, какой из вариантов большого модельного ряда предпочтете, вы неизменно получите чувство стиля, совершенство форм и красоту,  долговечность в эксплуатации и  надежность, гарантию высокого качества и уверенность в том, что даже время иногда подчиняется вашим желаниям. Часы Continental нельзя назвать самыми функциональными, но это и не основное направление компании, главное – беспринципная работа и точность!

Монитор действий Misfit Shine

Среди интересных и малоизвестных гаджетов, существует, так называемый монитор действий Misfit Shine. Визуально, он не похож на монитор, а больше походит на часы. Разработчиком данного гаджета является бывший генеральный директор Apple – Джон Скалли. Сразу отметим, что по дизайну и внешнему виду, устройство очень напоминает стилистику творений яблочной корпорации, ведь в нем сохранены следующие принципы – минимализм, простота и безупречный вкус. Давайте ближе рассмотрим гаджет, и посмотрим, для чего же все-таки он предназначен.


Суть монитора Misfit очень проста – он определяет количество шагов и сожженных калорий, потраченных во время ходьбы или пробежки. Также, оно способно подсчитывать специальные баллы активности, которые набираются во время ходьбы и бега, занятий спортом – плаванья, езды на велосипеде или игры в футбол, а также может подсчитывать эти балы и во время сна. Для работы с приложением достаточно установить в телефоне специальное приложение, под названием Shine. Причем неважно, какая операционная система в вашем телефоне – Android или iOS. Далее, устройство должно синхронизироваться с телефоном при помощи функции Bluetooth. После успешной синхронизации, гаджетом и приложением можно начинать пользоваться.


Итак, что же касается непосредственно баллов и количества шагов, калорий и так далее. Как правило, примерно 1000 набранных баллов соответствует 10 000 шагов (это около 6-ти км) и соответствует прогулке, отрезком в полтора часа, пешим ходом. Всю информацию касательно набранных баллов и полученных цифр можно посмотреть в телефоне, однако при желании, определить количество пройденных шагов можно посмотреть и на самом устройстве. Для этого, в нем предусмотрены специальные светодиоды. При двойном «тапе» по дисплею, зажжется определенное количество светодиодов. Если, например весь экран рассчитан на 1000 баллов, а вы набрали лишь 250, то на дисплее загорится лишь четверть всех светодиодов. Точно так же, можно узнавать и время в мониторе действий. Для этого, необходимо три раза «тапнуть» по дисплею, после чего устройство покажет время, сперва часовой стрелки, а затем минутной.


Следует отметить, что устройство может работать и при более скоростных режимах работы, например, во время езды на велосипеде. Также, интересно, что монитор является водонепроницаемым, поэтому его можно использовать и при плавании в бассейне. Таким образом, датчик поможет определить расход калорий, определять пройденную дистанцию и выполнять массу других полезных функций, следить за которыми можно легко с экрана мобильного телефона.