|


Поиск по сайту

загрузка...

Усилитель сигнала телефона для дачи

   Живя в крупном городе, мы привыкаем к повседневному комфорту. Повсюду нас окружают различные удобства. Человек уже не представляет себя без мобильного телефона и очень теряется, если вдруг забудет взять сотовый на работу.

  Совсем другое дело происходит на даче. Установив вокруг дачного участка 3d забор или заехав на территорию далекую от цивилизации поселка или деревни, мы оказываемся изолированными от остального мира. И все дело в плохом приеме сигнала сотовых телефонов на даче или коттедже. Почему это происходит? Вся проблема заключается именно в удаленности базы сотового оператора от этих мест. Но сегодня современные технологии позволяют устранить эти непробиваемые «мертвые зоны». Каким образом?

  Для этого вам понадобится установить на территорию дачи ретранслятор или репитер GSM. Он практически не отличается от того усилителя некачественных сигналов, которые обычно применяют жители коттеджей. Некоторые люди считают, что для увеличения проходимости сотовой сети достаточно использовать одну только пассивную антенну. Они подсоединяют ее к своему телефону. Да, это может на какое-то время помочь улучшить сигнал, но не будет являться оптимальным решением. Во-первых, пользоваться таким приспособлением не очень удобно, антенна присоединяется только к одному телефону, и для этого используется кабель. Если вы переживаете за то, что провод будет прокушен и испорчен мышами или крысами, обитающими на даче, используйте отпугиватель грызунов. Он надежно защитит от вторжения незаконных обитателей и обеспечит целостность кабелей.


  GSM репитер представляет собой инновационный подход для решения проблем со связью. Ретранслятор действует таким образом: принимая входящие звонки или сообщения на телефон, он идентифицирует их, создает их точную копию, а затем осуществляет трансфер до сотового. Точно такая же схема происходит и в противоположном случае. Эти устройства имеют большое количество преимуществ перед стандартными способами повысить качество мобильной сети: для работы не требуется проводов (популярные сегодня wireless), они неприхотливы в уходе, т.к. не вообще не требуют его. Кроме того, ретрансляторы и репитеры параллельно осуществляют уменьшение радиации от сотового телефона, что благотворно влияет на здоровье человека.

  Поэтому именно эти приборы будут оптимальным решением для тех, кто хочет усилить сигнал сотовой сети на даче или в загородном доме.