|


Поиск по сайту

загрузка...
Услуги хостинга: реселинг

 Услуги хостинга: реселинг

Рынок хостинговых услуг дает возможность не только разместить свои сайты или веб-страницы во всемирной паутине, но и неплохую перспективу самому зарабатывать при помощи так называемого «реселинга». Под этим понятием подразумевают своеобразное присоединение к бизнесу провайдера, суть которого заключается в перепродаже хостинга или доменов без существенных инвестиций. Прибыль от реселинга может достигать весьма значительных сумм. Однако, планируя зарабатывать таким способом, нужно не только тщательно учитывать все тонкости и нюансы, но и особенно внимательно подходить к выбору хостинг-провайдера.

Реселинг можно условно разделить на два подвида: обычный и private label. Обычный реселинг представляет собой предоставление хостинга за WebMoney и другие системы, осуществляемое за счет работы под чужой торговой маркой. Прибыль в этом случае будет состоять в процентах с продажи хостинговых услуг. Релелинг private label подразумевает работу под собственной торговой маркой, самостоятельный прием платежей и подсчет процентов прибыли. Обычныйреселинг можно сравнить с деятельностью коммивояжера или агента по рекламе. Его преимуществом является отсутствие необходимости заботиться о техподдержке и бухгалтерии. Единственное, что потребуется – это создать сайт и оплатить домен. Суть работы заключается исключительно в привлечении новых клиентов.

Private label несколько отличается от обычного. Как правило, этим видом реселинга занимается молодая компания, весь штат которой может не превышать двух-трех сотрудников. Private label-компания может располагаться в любой точке планеты, но арендовать серверы большинство предпочитает в Америке. Такие компании ищут клиентов, которым требуется хостинг под Joomla или другие возможности, по всему миру, причем оформлением заказов и ведением бухгалтерии, а также технической поддержкой занимается не провайдер, а сами privatelabel-реселеры. Услуги данного вида иногда предлагают и крупные компании, но стоимость хостинга в этом случае будет несравненно выше.

Собираясь стать реселером, нужно тщательно подойти к выбору, провайдера, предоставляющего хостинг-услуги. Не пытайтесь сэкономить, отдавая предпочтение самым дешевым вариантам, потому что по-настоящему хороший хостинг не может быть дешевым. Кроме того, обращайтесь только к надежным провайдерам, имеющим безупречную репутацию.





Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: