|


Поиск по сайту
   Компания Marhatter реализует головные уборы оптом. Это крупнейший производитель головных уборов из трикотажа и других материалов.  Женские и мужские классические шапки, детские шапки различных цветов, с помпонами и без, а также различные модели спортивных шапок, шарфы и другие аксессуары вы сможете найти на сайте  http://www.marhatter.ru/.

Установка газового счётчика


    На данный момент газовые счётчики пользуются большой популярностью, так как благодаря им можно очень сильно сократить газовые расходы. Чаще всего установка газового счётчика происходит по личной инициативе жильцов.

    Для того чтобы установить в квартире газовый счётчик, необходимо: 

   1. Подать в ЖЭК заявление, содержащее просьбу об установке счётчика, ксерокопию технического паспорта Вашей квартиры, а также справку об отсутствии различных задолженностей с Вашей стороны.

   2. В основном установка газового счётчика ведётся газовщиками. Но также можно прибегнуть к помощи частных служб, которые имеют право на это. 

    В функции газовых счётчиков, кроме фиксации расходов на газ, входит и безопасность. Для более удобного использования были разработаны модели, обеспечивающие левостороннюю и правостороннюю подачу газа. 

    Устанавливать счётчик термокомпенсатора в частном секторе лучше всего вне помещения, так как он проводит газовые расчёты исходя из того, как потребляется газ. 

    Чтобы установка счётчика на газ в квартире прошла идеально, нужно основательно подойти к выбору счётчика, необходимо, чтобы он был правильным. Бытовые счетчики газа ориентированы на измерение общего объема газа, расходуемого индивидуальными пользователями, и для коммерческого учёта. 

    Газовые счетчики функционируют при относительной температуре воздуха от -10 до +40 градусов. Каждые 5-8 лет нужно подвергать газовые счётчики обязательной проверке.

    После того, как в квартире проведена установка газового счётчика, исполнитель должен обязательно выдать акт и специальный расчетный документ, который удостоверяет факт выполнения всех необходимых работ.

    После того, как Вам установят счётчик, оплачивать газовые счета Вы будете согласно его показаниям. Установленный газовый счётчик обязательно должен быть опломбированным, соответствовать действующим стандартам и быть внесённым в государственный реестр. 

    Газовый счётчик значительно помогает Вам сократить расходы на оплату коммунальных услуг.